Отказано Исковое заявление №FC220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kersintar

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ -
Dream Tower #100,88228, bullet_dd

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Sky Bellachaoz

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.04.2026,примерно в 23:50,я вышел из здания Мерии,решал вопросы по поводу лицензии.Когда я вышел из мэрии стоял сотрудник FIB Sky Bellachaoz,и пел песни на територии Мерии,я проебегая мимо говорю ему закрой рот,в ответ он побежал за мной и надел наручники,и начал производить процесуальные дейстивия.В ходе процесуальных действий сотрудник FIB не откинул свой жетон либо удостоверение,миранда зачитана не была.Когда мы приехали в Федеральную Тюрьму,я вызвал себе своего частного адвоката Boss Bullet,после звонка частоному адвоката,мне сотрудник FIB сказал отказано,и посадил меня в Федеральную Тюрьму,так же в процесуальных действия участвовали два сотрудника FIB каторые не являлись субьекатми задержания.Также сотрудник обрашался со мной на ты и закрывал мне рот,и обращался со мной на матах нарушая,также был нарушен порядок задержания.
Согласно Процессуальному кодексу штата Сан-Андреас, подозреваемый имеет право на адвоката:
Право на адвоката закреплено в статье 22, часть 1, пункт б: «Подозреваемый имеет право на адвоката».
В статье 22 указано, что:адвокат может быть вызван во время телефонного звонка (длительностью не более 5 минут).

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Истребовать у Ответчика

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ВИНОВНЫМ СОТРУДНИКА FIB Sky Bellachaoz, НА ОСНОВАНИИ СТАТЬИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА 15.6

ИМЯ ФАМИЛИЯ OWNER BULLET
ПОДПИСЬ
bull

1776524576702.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху