Отказано Исковое заявление №FC245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Happy_birthday

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - Harukii Carter, без места проживания, номер мобильного телефона - 1017495, номер паспорта - 125324, carterhuruki@sa.com.

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Domin Gucci, Alex Yasupov.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата San-Andres, Harukii Carter, в 17:27 по местному времени находился в здании Мэрии ЛС, чтобы узнать необходимую мне информацию по снятию судимости, и в это же время сотрудник USSS по имени Domin Gucci задерживает меня без законных на то оснований, из всего выше сказанного сотрудник USSS Domin Gucci совершил преступление предусмотреное статьёй 16.4 УК SA, также во время процессуальных действий сотрудник вёл себя вызывающе и неуважительно: системно использовал грубые и оскорбительные выражения, повышал голос, подобное поведение является нарушением профессиональных стандартов и образует состав преступления, предусмотренного статьёй 15.7 УК SA, после чего сотрудник USSS, который никак себя не индефецировал общался с инициатором задержания и сел к нему в машину, он не мог быть субъектом задержания так как, его не было в момент моего задержания, исходя из выше сказанного данный сотрудник незаконно находился на особо охраняемом объекте, а именно федеральная тюрьма, сотрудник нарушил статью 12.6. УК SA, после чего инициатор задержания очень долго вызывал адвоката, после чего инициатор попросил сотрудника Los Santos Police Department Офицер || Alex Yasupov посадить меня в следственный изолятор по статьям 17.6 12.8 УК SA, но сотрудник LSPD, который не посчитал нужным как либо себя индефецировать, и посадил меня в следственный изолятор по несуществующий статье уголовного кодекса, а именно какая-то 138 УК, из всего выше сказанного сотрудник LSPD Alex Yasupov совершил преступление предусмотренное статьёй 16.3 УК SA.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись с камер видеонаблюдения Мэрии ЛС и Федеральной Тюрьмы, а также запись с нагрудной камеры сотрудников USSS Domin Gucci и сотрудника LSPD Alex Yasupov.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать виновным обвиняемого Domin Gucci виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.7 16.4 УК SA, признать виновным обвиняемого Alex Yasupov в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.3 УК SA, а также прошу суд взыскать с обвиняемых денежную компенсацию за моральный ущерб и потраченное время в размере 1 000 000$, а также прошу суд снять мою судимость.

Harukii Carter
C.R.

Отказ в иске.png

Назад
Сверху