Отказано Исковое заявление №FC246

• Автор темы Автор темы WenQoxx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

WenQoxx

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - Rostik_Rossaki
, без места проживания,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 2968430 , НОМЕР ПАСПОРТА - 51326, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - _klyanusnegey

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательным знаком 13719.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата San-Andres, Rostik Rossaki, в 19:14 приехал на Штрафстоянку в городе Los Santos, чтобы забрать машину, как только я туда приехал, там стоял сотрудник Федерального Бюро, и попросил у меня паспорт не сказав причину, после чего я захотел ему дать паспорт, потянулся в карман чтобы его передать, как сотрудник FIB с опознавательным знаком 13719 задержал меня и повёз в Федеральную Тюрьму, после прибытия я попросил вызвать мне адвоката, после чего он просто изъял у меня весь нелегал и посадил меня , из всего выше сказанного сотрудник Федерального Бюро нарушил 15.1 УАК Ч.1.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы, а также запись с нагрудной камеры сотрудника FIB.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать виновным обвиняемого сотрудника FIB с опознавательным знаком 13719 виновным в совершении преступления, предусмотренным статьёй 15.1 УАК, а также прошу суд взыскать денежную компенсацию за моральный ущерб и потраченное время в размере 200000$, а также прошу суд снять мою судимость.

Rostik Rossaki,
Tky

Отказ в иске.png

Назад
Сверху