Отказано Исковое заявление №FC250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tinkovabaka

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - Artem Moltisanti
, БОМЖ,
ТЕЛ. 6652705, НОМЕР ПАСПОРТА: 155842, tnqv@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Hennesy Federal, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: Неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА: Неизвестно.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я государственный адвокат Artem Moltisanti 01.06.2026 в 00:19 написал жалобу в прокуратору на сотрудника силовых структур у которого по моему мнению есть явные нарушения в работе. Прокурор Hennesy Federal 04.06.2026 спустя трое суток после подачи взял на рассмотрение мою жалобу и затянул этот процесс еще на сутки, итого с момента подачи прошло более 4-ех суток. Важно отметить, что жалоба была мною подана спустя несколько часов после инцидента. В своем ответе прокурор отказал мне в удолетворении жалобы сославшись на: несоответствие времени инцидента указанного в жалобе и того, что на видеофиксации с боди-камеры - это ложь. Во вторых, вышли сроки хранения видеозаписи - что очевидно не моя вина, срок хранения видеозаписи трое суток, жалоба была подана мною практически сразу же, прокурором просто было затянуто рассмотрение жалобы. И в третьих, по видеозаписи невозможно установить все обстоятельства ситуации - также некоректное утверждение, на видеозаписи отчетливо видны нарушения, но так или иначе полную версию записи должен показывать сотрудник силовых структур. Все 3 аргумента приведенные прокурором в критику моего обращения недействительны. Прокурор проявил халатность и намеренно затянул рассмотрение жалобы, возможно специально - вероятно он следовал исходя интересов обвиняемого мною сотрудника.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного я прошу признать суд обвиняемого Hennesy Federal виновным по статьям 15.1.1. , 15.6 , 16.1 УК

Artem Moltisanti
Moltisanti Artem Moltisanti

Последнее редактирование:
1780667987013.png

Назад
Сверху