Отказано Исковое заявление №FC315

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Matveev

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Danil Bell, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8067199, НОМЕР ПАСПОРТА 78015, gupart1@sa.com

ОТВЕТЧИК - D.head NSB I 775 I FIB, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТНО.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, являясь гражданином Danil Bell, обращаюсь в Верховный суд штата Сан-Андреас в целях защиты нарушенных прав и законных интересов.

Я Danil Bell, в момент произведших событий занимал должность Инструктор Полицейского Департамента города Лос-Сантос.

18.07 2026 года примерно в 21:45. Стоя на почте не услышав требования сотрудника FIB был задержан за 55 ч1

В 21:50 18.07 2026 года был вызван прокурор. В 22:01 18.07 2026 года для разбирательства прибыл прокурор НЕИЗВЕСТНО, который вынес решение в 22:05 о признании Danil Bell виновным в совершении преступлений, предусмотренной статьёй 12.8 ч2 Уголовного кодекса штата. Кроме того, квалификация действий по статье 12.8 ч2 УК вызывает сомнения, поскольку на тот момент имелись все дополнительные лицензии, включая лицензию на коллекционера.

С указанным решением сторона истца не согласен, поскольку считает его незаконным, необоснованным. Считаю, что вынесенное прокурором решение нарушает принципы законности и справедливости, вследствие чего подлежит судебной проверке.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Ксерокопия паспорта
Записка о действительной лицензии Коллекционера
Чек оплаты

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу Верховный суд штата Сан-Андреас:
1. Восстановить меня в должности Инспектор Полицейского Департамента города Лос-Сантос.
2. Возместить потерянные средства за снятия судимости $60.000.
3.Хочу получить Моральную компенсацию в размере 100.000$
4.25.000$ на новую лицензию оружия.
5. Признать задержание незаконным.

Danil Bell,
D.B

Последнее редактирование:
Отказ в принятии.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху