Отказано Исковое заявление №FC318

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

theunique

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ
- HENNESSY FEDERAL, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 4058967, НОМЕР ПАСПОРТА 160824, hennessyn@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - John Whitmore, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА Незивестно, НОМЕР ПАСПОРТА 163866

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

При исполнении мною своих служебных обязанностей, после проведения допроса подозреваемого лица, я находился на территории, прилегающей к зданию Капитолия города Лос-Сантос. В указанное время ко мне подошло лицо, которое в грубой и унизительной форме допустило в мой адрес оскорбления, плевок и уничижительные высказывания, чем нарушило мои личные неимущественные права на честь и достоинство, гарантированные мне как гражданину и как должностному лицу штата Сан-Андреас.
Мной было потребовано предъявление документа, удостоверяющего личность указанного гражданина, с целью последующей защиты своих прав в судебном порядке. Требование было исполнено, личность ответчика установлена.
Спустя незначительный промежуток времени ответчик вернулся и, действуя умышленно и целенаправленно, направил на мою голову находящееся у него табельное оружие «Carbine Rifle» калибра 7.62 мм, потребовав встать на колени, чем совершил реальное посягательство на мою жизнь как лица, участвующего в отправлении правосудия.
Указанные действия находятся в прямой причинно-следственной связи с ранее проведённым мною расследованием в отношении ответчика (постановление ОГП №2847) и допросом его напарника, что свидетельствует о совершении деяния из мести за законную профессиональную деятельность истца и с целью воспрепятствования данной деятельности.
2. Причинённый вред
В результате пережитого посягательства на мою жизнь, выразившегося в направлении на меня заряженного огнестрельного оружия с близкого расстояния и высказывании требования встать на колени, мною было испытано состояние сильнейшего эмоционального потрясения, страха за собственную жизнь и здоровье.
Считаю необходимым довести до сведения суда, что вследствие перенесённого стресса от угрозы жизни моё состояние здоровья существенно ухудшилось, а именно - у меня появились выраженные проблемы с работой сердечно-сосудистой системы, ощущение ослабления сердечной деятельности, в связи с чем я был вынужден начать регулярный приём медикаментозных препаратов для поддержания нормальной работы сердца. Указанное обстоятельство напрямую связано с описанным противоправным посягательством и является его прямым следствием, поскольку до указанного события каких-либо подобных проблем со здоровьем я не испытывал.
Таким образом, действиями ответчика мне причинён не только моральный вред в виде нравственных страданий, унижения чести и достоинства, но и вред здоровью, повлёкший необходимость несения расходов на лечение и медикаментозное обеспечение, а также претерпевание длительных негативных последствий для моего физического состояния.
3. Правовое обоснование
В соответствии со статьёй 47 Закона «О деятельности офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас», воздействие в какой-либо форме на прокурора с целью повлиять на принимаемое им решение либо воспрепятствовать его законной деятельности приравнивается к тяжкому государственному преступлению.
Действия ответчика также образуют состав преступления, предусмотренный статьёй 16.2 УК СА - угроза, а равно посягательство на жизнь прокурора в связи с производством расследования либо в целях воспрепятствования его законной деятельности.
Указанные обстоятельства являются основанием для взыскания с ответчика компенсации морального вреда и вреда, причинённого здоровью истца, в порядке гражданского судопроизводства, независимо от привлечения ответчика к уголовной ответственности по указанным статьям.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ВИДЕОФИКСАЦИЯ
Постановление о возбуждении уголовного дела
повестка о вызове на допрос его напарника
постановление о переносе допроса

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА основании изложенного, я прошу суд признать факт нарушения ответчиком личных неимущественных прав истца на честь, достоинство и деловую репутацию;
Признать факт причинения ответчиком вреда здоровью истца вследствие перенесённого потрясения от угрозы жизни;
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 500.000$ (пятиста тысяч долларов США);
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию вреда, причинённого здоровью, включая расходы на приобретение медикаментов, в размере 500.000$ (пятиста тысяч долларов США);
Обязать ответчика принести официальные извинения истцу в связи с допущенными оскорблениями;
Приобщить к материалам дела постановление ОГП №2847 и материалы, подтверждающие связь между указанным делом и совершённым посягательством.

Hennessy Federal,
Federal

1784531930821.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху