- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - Tony WIne, место проживания - нет, номер телефона -5356867, паспорт - 45387, почта - maindless@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Mikery Jiglov, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ нет,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА нет, НОМЕР ПАСПОРТА - 23143.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.01.2026 примерно в 23:06 я, Tony Wine, проходивший службу в LSPD, был уволен по причине, указанной как «статья 20 Трудового кодекса, пункт 1 — неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;
Однако в действительности ни одного нарушения внутреннего устава за мной не числится.
За весь период службы я добросовестно исполнял свои обязанности, присутствовал на служебных мероприятиях, выполнял поручения командования и не имел ни одного дисциплинарного взыскания. Ни задержаний, ни выговоров, ни иных мер дисциплинарного воздействия ко мне никогда не применялось.
Таким образом, увольнение по основанию «неоднократное нарушение внутреннего кодекса» не имеет под собой правовой базы, так как отсутствует сам факт нарушений с моей стороны. Я считаю, что увольнение было произведено незаконно и хотел бы оспорить это согласно моему конституционному праву , так же увольнение происходило дистанционно , что не дает мне понимания почему. У меня не забрали ни рацию , ни нашивку , ни форму , ни оружие .
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Остальные истребовать у ответчика
Оплата судебных издержек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - Tony WIne, место проживания - нет, номер телефона -5356867, паспорт - 45387, почта - maindless@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Mikery Jiglov, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ нет,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА нет, НОМЕР ПАСПОРТА - 23143.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.01.2026 примерно в 23:06 я, Tony Wine, проходивший службу в LSPD, был уволен по причине, указанной как «статья 20 Трудового кодекса, пункт 1 — неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;
Однако в действительности ни одного нарушения внутреннего устава за мной не числится.
За весь период службы я добросовестно исполнял свои обязанности, присутствовал на служебных мероприятиях, выполнял поручения командования и не имел ни одного дисциплинарного взыскания. Ни задержаний, ни выговоров, ни иных мер дисциплинарного воздействия ко мне никогда не применялось.
Таким образом, увольнение по основанию «неоднократное нарушение внутреннего кодекса» не имеет под собой правовой базы, так как отсутствует сам факт нарушений с моей стороны. Я считаю, что увольнение было произведено незаконно и хотел бы оспорить это согласно моему конституционному праву , так же увольнение происходило дистанционно , что не дает мне понимания почему. У меня не забрали ни рацию , ни нашивку , ни форму , ни оружие .
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Остальные истребовать у ответчика
Оплата судебных издержек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме, а также запретить работу в государственных учреждениях.
- Возместить компенсацию в размере 50.000$
- В случае выявления нарушений признать увольнение незаконным и юридически ничтожным.
- В случае признания увольнения незаконным зачесть все дни с момента увольнения и до окончания судебного дела и выплатить заработною плату за дни эти в полном объеме
Tony Wine
T.W