Отказано Исковое заявление №FC49

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taras Budka

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - TARAS MARSHALL
, нет,
5025962, 33883, tarasbudka@saspa.sa

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - SUNSHINE AMANO, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ нет,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА нет, НОМЕР ПАСПОРТА - 3223.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, сотрудник SASPA приблизительно в 00:16 06.01.2025,
В ходе несения службы проводил процессуальные действия в рамках своих должностных обязанностей. Во время выполнения данных действий сотрудник Прокуратуры дважды без законных оснований вмешался в проводимые мною процессуальные мероприятия, чем нарушил установленный порядок их проведения. Я как сотрудник SASPA Потребовал сотрудника прокуратуры прокинуть мои процессуальные действия на 5 метров согласно статье 18 части второй процессуального Кодекса, после требование покинуть процессуальные действий сотрудник прокуратуры повторно на санках по моим субъектным убеждениям пытался сбить тем самым вмешался в мои процессуальные действия . Вмешался сотрудник Прокуратуры тем что первый раз сбил меня на санках тем самым по моему субъективному мнение нарушил 15.2ч2 УК СА.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

BOCYCAM SASPA №0033883
Фотокарточка удостоверения

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
  1. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника Прокуратуры привлечь его к ответственности согласно статье 15.2ч2 УК СА.
  2. В случае выявления нарушений признать действия сотрудника прокуратуры незаконными.

Taras Marshall,
T.Marshall

1767855128232.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху