Рассмотрено Исковое заявление №FC56

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin Neo

Начинающий
Пользователь
ОБВИНЕНИЕ- ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОБВИНЯЕМЫЙ - Jack Storm, н.п. 2022

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно в материалах дела DJR-0189— УИН 9271307

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Заместитель Генерального прокурора Сан-Андреас
Marco Royce
MR

1768079598969.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Jack Storm
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC56​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении фиксации, а так же Фиксация неявки участников судебного процесса в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Здравствуйте уважаемый суд. Я Jack Storm не смогу явится в данное время из за не возможности именно в такое время прибыть на заседание.

Так же да более мне неизвестно почему мне квалифицируют 16.10 УК СА потому что по переписке с личным сообщение с прокурором у него было достаточно материалов для написание того или иного дела. Если бы прокурор ответил что ему не достаточно доказательств для того или иного решение, мнения или вывода, я бы предоставил фиксацию. Я же не отказывался. Фиксация будет ниже. Только ключевые: 1. Основание для задержание. 2. Решение прокурора было отпустить.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Копия паспорта
2. Доказательства: 1 |
3. Контакты: тел. 5761831, почта jask9715@sa.com.

Дата подачи заявления: 15.01.26
Подпись: J.Storm

От гражданина штата Сан-Андреас: Jack Storm
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC56​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о мотивировке своего требование в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Здравствуйте уважаемый суд. Я Jack Storm пользовался и руководствовался таким законом как закон "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос ", А именно глава 5 Ст 16 подпункт б. Который гласи что:
"проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или правонарушения или полагать, что они находятся в розыске.".
То есть что написано в данном законе "проверять документы, " Стоит запятая перед проверкой документов что уже говорит нам о перечисление, а не о цельном выражение. Далее "проверять документы, удостоверяющие личность граждан," Опять в дном предложений стоит запятая, то есть как я указал выше что данное предложение не цельно, а идет как перечисление, что я пытаюсь донести.

Я пытаюсь донести тот факт что сотрудник в праве требовать как удостоверение так и Паспорт, так и военный билет. Потому что перед "проверять документы," стоит запятая говорящая нам о том что я могу проверят любые документы удостоверяющее личность гражданина. И он обязан был передать на что соответственно ни какой передачи, паспорта, военного билета, удостоверение НЕ БЫЛО!!!!

А почему он обязан был передать потому что он находился на территории закрыто охраняемой что делает мои действия законными. Прошу суд учесть данный фактор в суде.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Копия паспорта
2. Доказательства:
3. Контакты: тел. 5761831, почта jask9715@sa.com.

Дата подачи заявления: 15.01.26
Подпись: J.Storm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху