- Автор темы
ИСТЕЦ - Ramzan Continental, , без места жительства,
номер - 8464605, н.п. 58849, stranger2770@sa.com
ОТВЕТЧИК - Kengo Milligan,
Врио Глава Коллегии Адвокатов
номер - 8464605, н.п. 58849, stranger2770@sa.com
ОТВЕТЧИК - Kengo Milligan,
Врио Глава Коллегии Адвокатов
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Основание для обращения в суд:
Настоящее исковое заявление подается в соответствии с статьей 2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас, закрепляющей право каждого на защиту государством его трудовых прав и свобод, включая судебную защиту, а также в связи с грубым нарушением моих конституционных прав.
Обстоятельства дела:
10 января 2026 года приблизительно в 14:30 я прибыл в холл мэрии Лос-Сантоса для трудоустройства в адвокатуру, находящееся в данном помещении. Я соответствовал всем публично объявленным и предусмотренным законом требованиям для занятия должности адвоката/помощника адвоката, а именно:
- Имею высшее юридическое образование;
- Имею действующую медицинскую карту.
Правовая оценка действий Ответчика:
- Нарушение конституционного принципа свободы труда:
Отказ Ответчика, не обоснованный законными критериями, представляет собой прямое нарушение конституционного принципа свободы труда, который включает право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать профессию и род деятельности. Неаргументированный отказ является незаконным препятствием в реализации этого фундаментального права. - Создание оснований полагать о наличии дискриминации:
Уклонение Ответчика от разъяснения причин отказа, особенно при наличии у меня формальных соответствий всем требованиям, создает разумные основания полагать, что истинной причиной отказа могли послужить обстоятельства, носящие дискриминационный характер (например, расовая, национальная принадлежность, социальное происхождение, имущественное положение и т.д.), что прямо запрещено Конституцией и международными нормами.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
жмак, Копия паспорта истца, тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Ввиду совокупности указанных обстоятельств, полагаю необходимым провести всестороннюю проверку, установить степень вины субъекта, осуществить правовую квалификацию его действий и, в случае выявления состава правонарушений, инициировать процессуальное реагирование в установленном законом порядке.
2. Обязать руководство КА составить со мной трудовой договор.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённый моральный вред в размере 30.000
Ramzan Continental,