- Автор темы
Раздел I. Информация о фигурантах
Истец - Vanya Wolfe, без постоянного места проживания,
номер мобильного телефона 7611074,
номер паспорта 52622,
электронная почта 0r1g1n.@mail.ls.
Ответчик - Plug Flux (сотрудник LSPD),
номер мобильного телефона 1371746,
номер паспорта 59154.
Раздел II. Описательная часть
15 января 2026 года примерно в 19:10 сотрудник LSPD Plug Flux без каких-либо мотивов, законных оснований и видимых нарушений с моей стороны надел на меня наручники, провел задержание и изъял лицензии на вождение и ношение оружия.
В моих действиях отсутствовал состав любого правонарушения, я не оказывал сопротивления и не давал повода для применения таких мер.
Данные действия ответчика квалифицируются как:
- Превышение должностных полномочий совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий.
- Заведомо незаконное задержание.
В результате действий ответчика мне был причинён моральный вред унижение, стресс, ограничение свободы и материальный ущерб,неправомерное изъятие лицензий, затраты времени и денег.
Раздел III. Доказательства
1. Видеозапись инцидента: Видео ((Прошу легализовать)).
2. Оплата пошлины: Чек
Раздел IV. Заключительная часть
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD Plug Flux в отношении меня (Vanya Wolfe, паспорт 52622) незаконными и квалифицировать их по ст. 15.1 и ст. 16.5 УК штата San Andreas.
2. Обязать ответчика/департамент LSPD вернуть изъятые лицензии на вождение и ношение оружия или компенсировать их равную стоимость в размере 50 100$.
3. Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 50 000$.
4. Возместить расходы на судебную пошлину 15 000$.
Vanya Wolfe
[Дата: 15.01.2026]
Истец - Vanya Wolfe, без постоянного места проживания,
номер мобильного телефона 7611074,
номер паспорта 52622,
электронная почта 0r1g1n.@mail.ls.
Ответчик - Plug Flux (сотрудник LSPD),
номер мобильного телефона 1371746,
номер паспорта 59154.
Раздел II. Описательная часть
15 января 2026 года примерно в 19:10 сотрудник LSPD Plug Flux без каких-либо мотивов, законных оснований и видимых нарушений с моей стороны надел на меня наручники, провел задержание и изъял лицензии на вождение и ношение оружия.
В моих действиях отсутствовал состав любого правонарушения, я не оказывал сопротивления и не давал повода для применения таких мер.
Данные действия ответчика квалифицируются как:
- Превышение должностных полномочий совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий.
- Заведомо незаконное задержание.
В результате действий ответчика мне был причинён моральный вред унижение, стресс, ограничение свободы и материальный ущерб,неправомерное изъятие лицензий, затраты времени и денег.
Раздел III. Доказательства
1. Видеозапись инцидента: Видео ((Прошу легализовать)).
2. Оплата пошлины: Чек
Раздел IV. Заключительная часть
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD Plug Flux в отношении меня (Vanya Wolfe, паспорт 52622) незаконными и квалифицировать их по ст. 15.1 и ст. 16.5 УК штата San Andreas.
2. Обязать ответчика/департамент LSPD вернуть изъятые лицензии на вождение и ношение оружия или компенсировать их равную стоимость в размере 50 100$.
3. Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 50 000$.
4. Возместить расходы на судебную пошлину 15 000$.
Vanya Wolfe
[Дата: 15.01.2026]