Отказано Исковое заявление №FC80

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Badlose

Новичок
Пользователь
Раздел I. Информация о фигурантах

Истец - Vanya Wolfe, без постоянного места проживания,
номер мобильного телефона 7611074,
номер паспорта 52622,
электронная почта 0r1g1n.@mail.ls.

Ответчик - Plug Flux (сотрудник LSPD),
номер мобильного телефона 1371746,
номер паспорта 59154.

Раздел II. Описательная часть

15 января 2026 года примерно в 19:10 сотрудник LSPD Plug Flux без каких-либо мотивов, законных оснований и видимых нарушений с моей стороны надел на меня наручники, провел задержание и изъял лицензии на вождение и ношение оружия.

В моих действиях отсутствовал состав любого правонарушения, я не оказывал сопротивления и не давал повода для применения таких мер.

Данные действия ответчика квалифицируются как:
- Превышение должностных полномочий совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий.
- Заведомо незаконное задержание.

В результате действий ответчика мне был причинён моральный вред унижение, стресс, ограничение свободы и материальный ущерб,неправомерное изъятие лицензий, затраты времени и денег.

Раздел III. Доказательства

1. Видеозапись инцидента: Видео ((Прошу легализовать)).
2. Оплата пошлины: Чек

Раздел IV. Заключительная часть

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать действия сотрудника LSPD Plug Flux в отношении меня (Vanya Wolfe, паспорт 52622) незаконными и квалифицировать их по ст. 15.1 и ст. 16.5 УК штата San Andreas.

2. Обязать ответчика/департамент LSPD вернуть изъятые лицензии на вождение и ношение оружия или компенсировать их равную стоимость в размере 50 100$.

3. Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 50 000$.

4. Возместить расходы на судебную пошлину 15 000$.

Vanya Wolfe
[Дата: 15.01.2026]

От гражданина штата Сан-Андреас: Vanya Wolfe
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC80​

ХОДАТАЙСТВО​

об исправлении номера дела / принятии заявления к производству

Я, гражданин штата Сан-Андреас Vanya Wolfe (паспорт №52622), являясь истцом по делу №FC80 против сотрудника LSPD Plug Flux, подаю настоящее ходатайство в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

15 января 2026 года я подал исковое заявление №FC80 с оплатой государственной пошлины в размере 15 000$.

Однако при регистрации заявления в секретариате суда произошла техническая ошибка: номер №FC80 был присвоен двум разным исковым заявлениям, поданным в один день. Моё заявление было зарегистрировано позднее (примерно в 21:33 15 января 2026 года).

В связи с этим прошу суд:

1. Принять к производству именно моё исковое заявление №FC80 (Vanya Wolfe, паспорт №52622), поданное 15 января 2026 года с оплатой пошлины, несмотря на совпадение номера с другим делом.

ИЛИ

2. Присвоить моему исковому заявлению следующий свободный номер — №FC81 — и разрешить внести соответствующие исправления в регистрацию.

В случае удовлетворения второго пункта прошу оповестить меня по электронной почте 0r1g1n.@mail.ls для оперативного подтверждения.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта гражданина штата Сан-Андреас №52622: Копия паспорта.

2. Доказательство оплаты государственной пошлины за №FC80:Чек.

3. Доказательства технической ошибки (скриншоты реестра дел с совпадением номеров): скрин.

Контакты: тел. 7611074, почта 0r1g1n.@mail.ls.

Дата подачи ходатайства: 15.01.2026.

Подпись: Vanya Wolfe

1768689044037.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху