Рассмотрено Исковое заявление №FC941

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro338

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Santana Tankinggez, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3103322, НОМЕР ПАСПОРТА - 173726 ,

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА -
imnotastalkeramyourguardianangel@sa.com.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА
– Aleksei Takeshi , БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9133449, НОМЕР ПАСПОРТА -26899, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА – nokera_off@sa.gov

ОТВЕТЧИК
– Kenty Providence, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА - 373379

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мой подзащитный – Santana Tankinggez, номер паспорта: 173726 (далее - подзащитный, доверитель), был подвергнут незаконному задержанию 15.04.2026. Задержание производил сотрудник Kenty Providence (далее - ответчик) по данным доверителя, ответчик по заявлениям доверителя, соверешенно незаконно и не правомерно ограничил его права и свободу, по части 2 статьи 12.8 УК СА и также по 13.1 УК СА. Подзащитный заявляет о своей невиновности и считает произведенное в отношении него задержание незаконным и необоснованным. В его действиях отсутствует как состав уголовного преступления, так и состав административных правонарушении. Ответчик: оскорблял, плюнул в руки моему доверителю. Также ответчик использовал спец. средства (наручники) на сотрудниках FIB.

В соответствии со статьей 9 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас действия (бездействие) служащих органов государственной власти, совершенные в пределах предмета регулирования настоящего Кодекса, могут быть обжалованы в порядке, установленном законодательством.

Согласно части 3 статьи 9 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас лицо, чьи права и законные интересы были затронуты решением, действием либо бездействием служащего органа государственной власти, вправе обжаловать такое решение в судебном порядке.

Частью 4 указанной статьи установлено, что гражданину предоставляется срок в 72 часа с момента задержания либо вынесения наказания для обжалования действий государственного служащего.

Также, в соответствии с Конституционным законом «О судебной системе штата Сан-Андреас» (редакция от 14 Января 2026 года), статьей 25 частью 4 установлено, что гражданин вправе обжаловать действия сотрудников государственных органов в рамках административного судопроизводства в течение 72 часов с момента вынесения соответствующего решения.

Согласно части 7 статьи 25 указанного Конституционного закона, в случае подачи гражданином жалобы (обжалования) на решение сотрудника государственного органа, сотрудник, чье решение обжалуется, выступает на стороне обвинения и обязан доказать законность и обоснованность принятого им решения.

На основании изложенного подаётся исковое заявление с целью обжалования произведенного задержания и признания действий сотрудника государственного органа незаконными.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. Договор на оказание юридической помощи - гиперссылка
  1. Данные ответчика - гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. Истребовать у сотрудника FIB Kenty Providence фиксацию проведения всех процессуальных действий в отношении моего доверителя, в том числе с наличием в фиксации оснований использования спец. средства (наручники) на моем доверителе, и оснований для его освобождения.
1.1 Признать задержание гражданина Santana Tankinggez с номером паспорта 173726 от 15.04.2026 произведенное сотрудником Kenty Providence - незаконным.
1.2 Ответчика возместить расходы на судебную пошлину в размере $15.000.
1.3 Возместить моральный ущерб гражданину Santana Tankinggez в размере 50.000$.
1.4 Разорвать трудовые отношения с Kenty Providence

Имя фамилия: Aleksei Takeshi
Подпись: A. Takeshi – Aleksei Takeshi

1776435376870.png

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Заместитель Главы Коллегии Адвоката Штата Сан-Андреас в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Ввиду заключения договора на оказание юридических услуг №1921 с гражданином Kenty Providence, в соответствии с ч. 1 статьи 30, пункту а Конституционного закона о судебной системе штата San-Andreas, законно требую привлечь меня в качестве защитника гражданина Kenty Providence в судебном порядке.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор на оказание Юридеческих услуг
3. Контакты: тел. 8066121, почта sacrednaskile@sa.com

Дата подачи заявления: 18.04.2026
Подпись: SACREDNASKILE

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexandr Sacred, Заместитель Главы Коллегии Адвоката Штата Сан-Андреас в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Ввиду заключения договора на оказание юридических услуг №1924 с гражданином Kenty Providence, в соответствии с ч. 1 статьи 30, пункту а Конституционного закона о судебной системе штата San-Andreas, законно требую привлечь меня в качестве защитника гражданина Kenty Providence в судебном порядке.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор на оказание Юридических услуг

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexandr Sacred, Заместитель Главы Коллегии Адвоката Штата Сан-Андреас в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Ввиду заключения договора на оказание юридических услуг №1924 с гражданином Kenty Providence, в соответствии с ч. 1 статьи 30, пункту а Конституционного закона о судебной системе штата San-Andreas, законно требую привлечь меня в качестве защитника гражданина Kenty Providence в судебном порядке.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор на оказание Юридических услуг

1776529996031.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху