Рассмотрено Исковое заявление №FC944

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha_Majic

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alexandr Sacred, НОМЕР ПАСПОРТА - 15416, Номер телефона - +8066121 ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА -
sacrednaskile@sa.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудники ФРБ SA Dimas_Providence (ОПЗ 10546) (н.п 328928_) | Tired Providencov ( н.п 374051) (ОПЗ 16081) | Euro Providencov (н.п. 363889) (ОПЗ 14886)

18.04.26 примерно в 12.10 по местному времени, находился на территории Федеральной Тюрьмы Боулинг Броук, находясь на вызове. В момент того как собирался покидать территорию ФТ услышал что гражданину требуется Адвокат, но сотрудники ФРБ отказываются вызвать государственного защитника в рацию департамента. Дал гражданину свой номер телефона после чего приехал на вызов.
В ходе проверки материалов дела было выявлено, что инициатор задержания по факту не является им, у изначального инициатора отсутствует видеофиксация в чем он сам признался. Так-же процедура процессуальных действий была проведена с явными нарушениями. В ходе проверки видеозаписи обнаружено что напарник инициатора предоставляющий материалы дело, стрелял в гражданина с револьвера со сбитыми номерами и не обладает полной видеофиксацией по отношению к моему подзащитному (Сотрудник ФРБ Dimas_Providence (н.п 328928)). Изначальным инициатором расследования в виду материалов дела предоставленных мне и сотруднику Секретной Службы США в соответствии с ч.1 статьи 18 , пункту е , ПК СА, являющийся субъектов ввиду охранной миссии меня как неприкосновенного лица является сотрудник ФРБ Euro Providence (н.п. 363889). Так же субъектом процессуальных действий является сотрудник ФРБ Tired Providencov ( н.п 374051) являющийся напарником инициатора, у которого так же отсутствовала запись задержания моего подзащитного. Данные факты, озвученные выше являются примером явного вреда причиненному как правоохранительной, пенитенциарной, так и исполнительной системе нашего штата, противоправности, ущемление прав гражданина в явной форме и преступной халатности. Так же прошу обратить внимание на нарушение Этического Кодекса сотрудниками ФРБ.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеозапись субъекта процессуальных действий Owen Hellsize ; Передача материалов дела ; Видеозапись номер 2
Договор на оказание юридических услуг №1927

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В связи с вышеизложенным прошу:

1. В случае выявления нарушения законодательства в действиях сотрудников ФРБ СА передать в правоохранительные органы сведения о таком правонарушения для проведения расследования
2. Обязать сотрудников ФРБ СА в рамках Административного иска в соответствии ч.5 статьи 26 Конституционного Закона о "Судебной системе штата" предоставить материалы дела в рамках задержания гражданина Roma Escalntez
3. Уведомить меня о решение суда в установленном законом порядке
4. Возместить моральный и физический ущерб моему доверителю.

Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Штата Сан-Андреас.
Alexandr Sacred - SACREDNASKILE

1777103213307.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху