Отказано Исковое заявление Номер 608

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noprince

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Peter Romanov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 257493
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:1740424
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:no_princes@sa.usa

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Marvin Labuten
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Federal Investigation Bureau (FIB)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23 января 2026 года в промежутке времени 14:35 - 14:38. Я ехал по делам. Вдруг заметил, что сотрудник FIB оставил машину на тротуаре и убежал. Решил остановиться рядом. Он подошел и без объяснения причин вытолкнул меня из автомобиля. Я спросил, кто он такой. Он ответил, что Ваня. Я уточнил, есть ли у него нашивка или бейджик. После этого он предъявил удостоверение. Я внимательно его изучил и уехал. Я считаю, то, что данный сотрудник FIB, нарушил мое право написанное в главе 2 статье 1 конституции

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК SA
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30.000 в пользу истца.
3.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$

Дата подачи заявления: 23.01.26.
Подпись Истца или его представителя: P.Romanov

cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №1
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Исковое заявление номер 608

XsIvtzt.png

Уважаемый заявитель,
Канцелярией федерального суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с правилами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 Судебного Кодекса, а именно статье 15.10 и 15.11 пункту 1. На основании главы 16 стаьти 16.1 пункта 3 Судебного кодеса, суд решил отказать в принятии искового заявления.
Между тем, Вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно.
Председатель Федерального Суда
Nathan Gagarin
25 января 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
FJ_stamp_BW (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху