Рассмотрено Исковое заявление №SC-264

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Blago

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: White Fendi
Номер паспорта (ID-card): 80788
Номер телефона: 7777777
Электронная почта: White_777@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Haruka Price
Место работы: SANG
Должность: - Генерал Армии
Идентификационный знак: - [SANG | Gen.A | 15459 | H.Price.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

16 Июня примерно в 22:14, Генерал Армии Haruka Price, дал мне "законное требование" предоставить свой идентификационный знак, с нарушением статьи 62.2 процессуального кодекса. Несмотря на его нарушение, после предоставления мной моего опознавательного знака, я запросил его жетон/нашивку/бейджик, которые обязан иметь любой гос. сотрудник. В ответ на моё законное требование ни "незамедлительно" ни "в течении 10 сек." бейджик/жетон либо нашивка предоставлена не была, чем была нарушена статья 9.3 административного кодекса. После чего, пользуясь своим статусом неприкосновенности, данный гражданин начал оскорблять меня (гос сотрудника при исполнении) чем нарушил статью 17.3 УК. После продолжающихся провокаций на нарушение Нормативно правовых актов, данный сотрудник предоставил жетон, который не соответствует статье 65 процессуального кодекса, а именно [SANG | Gen.A | 15459 | H.Price. После чего, было повторно нарушена статья 17.3 УК.

Данное поведение было основано на конфликтной ситуации, произошедшей 15 июня в 23:57, где Генерал армии сбил гос служащего не при исполнении с транспортного средства, а после чего неправомерно завладел им и уехал в сторону Палетто-бэй.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: гиперссылка
2. Доказательства: Видео#1 Видео#2 / также запросить фиксацию ответчика / снять видеофиксацию с видеорегистратора авто FIB марки Dodge за время 15 июня 23:55-24:00
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании изложенного, прошу Верховный суд:

1. Провести судебную проверку правомерности и законности действий и поведения Генерала армии.
  2. Взыскать с Национальной гвардии компенсацию в размере 100 000$ в пользу истца.
  3. В случае удовлетворения иска, на основании части 9 статьи 27 главы VI Судебного кодекса, передать материалы дела в Офис Генерального прокурора для проведения проверки и решения вопроса о возбуждении уголовного дела в связи с выявлением признаков преступления в действиях должностного лица.
  4. Требую направить уведомление Генералу армии о поданном в его отношении исковом заявлении в соответствии с частью 2 статьи 56 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас — Секретариат судейского корпуса обязан уведомить сотрудника, если в его отношении подано исковое заявление.

Дата подачи искового заявления: 18.06.25
Подпись истца или его представителя: White Fendi​

Последнее редактирование:
Иск откачен ввиду наказания игрока по ситуации, рассматриваемой в деле - администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху