- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: August Deviant
Номер паспорта (ID-card): 39902
Номер телефона: 1120166
Электронная почта: nolikkkkey@sa.com
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Bob Eternal
Место работы: FIB
Должность: Deputy Director of FIB
Идентификационный знак -
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Wazgen Harrison
Место работы: GOV, Министерство Юстиции
Должность: Prosecutor, Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я будучи сотрудником ЛСПД патрулировал г.Лос-Сантос с моим коллегой сотрудником USSS. Мы ехали по дороге и случайно врезались в сотрудника FIB видно по не исправности тормозов и рулевого усилителя. Не успел я вывернуть влево как врезался в сотрудника FIB. Я спокойно продолжил ехать после чего Я и мой Коллега услышали мигалки и звук сирены. Мы решили остановиться и посмотреть. После чего по нам начали стрелять. Нам сказали выйти я вышел и меня задержали .
Мне квалифицировали статьи 17.1 и 16.14, но на моей боди-камере зафиксировано, что мне требование остановиться не давали.
Затем все как надо сделали вызвали всех тех кого надо было, и Прокурор признал вину по 17.1 , 16.14, но 17.1 это посягательство на жизнь, а 17.2 нанесение вреда который НЕ несет угрозу жизни, а как раз , просто врезание машины в сотрудника не является постягательством на жизнь, а является нанесением вреда.
На основании выше изложенного 16.14 УК нельзя мне квалифицировать т.к. я не слышал мегафона и моя боди-камера тоже не зафиксировала. А 17.1 тоже нельзя мне квалифицировать т.к. не было посягательства на жизнь сотрудника, все что было высказано мной в этом абзаце является субъективной точкой зрения.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aB5dV
2. Доказательства:
А также со стороны ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления Ответчика №1 по статьям 17.1, 15.6 ч1 . Ответчика №2 по статье 15.6 ч1
Аннулировать запись о судимости по статьям 16.14 17.1 УК за 24.07.2025
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $ 250.000
Подпись ADEVIANT
Имя Фамилия: August Deviant
Номер паспорта (ID-card): 39902
Номер телефона: 1120166
Электронная почта: nolikkkkey@sa.com
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Bob Eternal
Место работы: FIB
Должность: Deputy Director of FIB
Идентификационный знак -
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Wazgen Harrison
Место работы: GOV, Министерство Юстиции
Должность: Prosecutor, Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я будучи сотрудником ЛСПД патрулировал г.Лос-Сантос с моим коллегой сотрудником USSS. Мы ехали по дороге и случайно врезались в сотрудника FIB видно по не исправности тормозов и рулевого усилителя. Не успел я вывернуть влево как врезался в сотрудника FIB. Я спокойно продолжил ехать после чего Я и мой Коллега услышали мигалки и звук сирены. Мы решили остановиться и посмотреть. После чего по нам начали стрелять. Нам сказали выйти я вышел и меня задержали .
Мне квалифицировали статьи 17.1 и 16.14, но на моей боди-камере зафиксировано, что мне требование остановиться не давали.
Затем все как надо сделали вызвали всех тех кого надо было, и Прокурор признал вину по 17.1 , 16.14, но 17.1 это посягательство на жизнь, а 17.2 нанесение вреда который НЕ несет угрозу жизни, а как раз , просто врезание машины в сотрудника не является постягательством на жизнь, а является нанесением вреда.
На основании выше изложенного 16.14 УК нельзя мне квалифицировать т.к. я не слышал мегафона и моя боди-камера тоже не зафиксировала. А 17.1 тоже нельзя мне квалифицировать т.к. не было посягательства на жизнь сотрудника, все что было высказано мной в этом абзаце является субъективной точкой зрения.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aB5dV
2. Доказательства:
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления Ответчика №1 по статьям 17.1, 15.6 ч1 . Ответчика №2 по статье 15.6 ч1
Аннулировать запись о судимости по статьям 16.14 17.1 УК за 24.07.2025
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $ 250.000
Подпись ADEVIANT
Последнее редактирование: