Отказано Исковое заявление №SC-282

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August_Graalov

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: August Deviant
Номер паспорта (ID-card): 39902
Номер телефона: 1120166
Электронная почта: nolikkkkey@sa.com

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Bob Eternal
Место работы: FIB
Должность: Deputy Director of FIB
Идентификационный знак -
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Wazgen Harrison
Место работы: GOV, Министерство Юстиции
Должность: Prosecutor, Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я будучи сотрудником ЛСПД патрулировал г.Лос-Сантос с моим коллегой сотрудником USSS. Мы ехали по дороге и случайно врезались в сотрудника FIB видно по не исправности тормозов и рулевого усилителя. Не успел я вывернуть влево как врезался в сотрудника FIB. Я спокойно продолжил ехать после чего Я и мой Коллега услышали мигалки и звук сирены. Мы решили остановиться и посмотреть. После чего по нам начали стрелять. Нам сказали выйти я вышел и меня задержали .

Мне квалифицировали статьи 17.1 и 16.14, но на моей боди-камере зафиксировано, что мне требование остановиться не давали.
Затем все как надо сделали вызвали всех тех кого надо было, и Прокурор признал вину по 17.1 , 16.14, но 17.1 это посягательство на жизнь, а 17.2 нанесение вреда который НЕ несет угрозу жизни, а как раз , просто врезание машины в сотрудника не является постягательством на жизнь, а является нанесением вреда.

На основании выше изложенного 16.14 УК нельзя мне квалифицировать т.к. я не слышал мегафона и моя боди-камера тоже не зафиксировала. А 17.1 тоже нельзя мне квалифицировать т.к. не было посягательства на жизнь сотрудника, все что было высказано мной в этом абзаце является субъективной точкой зрения.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aB5dV
2. Доказательства:
А также со стороны ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления Ответчика №1 по статьям 17.1, 15.6 ч1 . Ответчика №2 по статье 15.6 ч1
Аннулировать запись о судимости по статьям 16.14 17.1 УК за 24.07.2025
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $ 250.000

Подпись ADEVIANT

Последнее редактирование:
1753372519042.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного Суда Cary Mahone, Верховного судьи Magomed Shlyapick, Верховного судьи Stiven Breyer, ВрИО Верховного судьи Barmaley Bashmak, рассмотрели исковоe заявлениe №282 в Верховный суд, Гражданина August Deviant против сотрудника FIB Bob Eternal и сотрудника Прокуратуры Wazgen Harrison.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин August Deviant обратился в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №282, против сотрудника FIB Bob Eternal и сотрудника Прокуратуры Wazgen Harrison, о привлечение их к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации и аннулированию судимости.

В исковом заявлении гражданин August Deviant выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

Признать ответчика виновными в совершении преступления Ответчика №1 по статьям 17.1, 15.6 ч1 . Ответчика №2 по статье 15.6 ч1
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $ 250.000

Исковое заявление, подаваемое в суд, должно соответствовать установленным требованиям, в том числе содержать наименование суда, в который подается заявление, дата и время произошедшей ситуации, дата подачи и подпись заявителя, а также иные сведения, предусмотренные в Форме подачи исковых заявлений в Верховный суд.

Поступившее в Верховный суд заявление указанным требованиям не соответствует.

Так, в представленном иске отсутствует наименование суда и соответствующего территориального представительства в верхнем правом углу документа. Нарушена установленная структура и форма подачи: изложение фактических обстоятельств предшествует формулированию требований и указанию сведений о сторонах, что противоречит установленному порядку оформления документов.

Кроме того, в заявлении отсутствует дата его подачи, что лишает суд возможности определить соблюдение процессуальных сроков. Подпись заявителя размещена вне предусмотренного для этого поля, что не позволяет достоверно установить авторство обращения и его волеизъявление.

Указанные недостатки являются существенными, препятствуют принятию заявления к производству суда, а также лишают суд возможности всесторонне и объективно рассмотреть доводы заявителя.

Руководствуясь частью 1 статьи 20 главой V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а также статьей 1 главой III (3) пунктом "д" Правил подачи исковых заявлений.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №282 в Верховный суд гражданина August Deviant оставить без движения, предложив ему в течение 24 часов с момента вступления настоящего определения в законную силу устранить выявленные судом недостатки.
2. В случаи не устранения недостатков в указанный срок в принятии искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас отказать.
3. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Cary Mahone
C.Mahone

Верховный судья штата Сан-Андреас
Magomed Shlyapick
M.Shlyapick

Stiven Breyer
S.Breyer

ВрИО Верховный судья штата Сан-Андреас
Barmaley Bashmak
B.Bashmak

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные истца:
Имя Фамилия: August Deviant
Номер паспорта (ID-card): 39902
Номер телефона: 1120166
Электронная почта: nolikkkkey@sa.com

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Bob Eternal
Место работы: FIB
Должность: Deputy Director of FIB
Идентификационный знак -
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Wazgen Harrison
Место работы: GOV, Министерство Юстиции
Должность: Prosecutor, Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я будучи сотрудником ЛСПД патрулировал г.Лос-Сантос с моим коллегой сотрудником USSS. Мы ехали по дороге и случайно врезались в сотрудника FIB видно по не исправности тормозов и рулевого усилителя. Не успел я вывернуть влево как врезался в сотрудника FIB. Я спокойно продолжил ехать после чего Я и мой Коллега услышали мигалки и звук сирены. Мы решили остановиться и посмотреть. После чего по нам начали стрелять. Нам сказали выйти я вышел и меня задержали .

Мне квалифицировали статьи 17.1 и 16.14, но на моей боди-камере зафиксировано, что мне требование остановиться не давали.
Затем все как надо сделали вызвали всех тех кого надо было, и Прокурор признал вину по 17.1 , 16.14, но 17.1 это посягательство на жизнь, а 17.2 нанесение вреда который НЕ несет угрозу жизни, а как раз , просто врезание машины в сотрудника не является посягательством на жизнь, а является нанесением вреда.

На основании выше изложенного 16.14 УК нельзя мне квалифицировать т.к. я не слышал мегафона и моя боди-камера тоже не зафиксировала. А 17.1 тоже нельзя мне квалифицировать т.к. не было посягательства на жизнь сотрудника, все что было высказано мной в этом абзаце является субъективной точкой зрения.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aB5dV
2. Доказательства:

А также со стороны ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

Дата подачи: 24.07.2025
Подпись: ADEVIANT

1753503577337.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного Суда Cary Mahone, Верховного судьи Magomed Shlyapick, Верховного судьи Stiven Breyer, ВрИО Верховного судьи Barmaley Bashmak, рассмотрели коллегиально исковоe заявлениe №282 в Верховный суд, Гражданина August Deviant против сотрудника FIB Bob Eternal и сотрудника Прокуратуры Wazgen Harrison,

УСТАНОВИЛ:

Ранее, определением Верховного суда штата Сан-Андреас от 24 июля 2025 года, исковое заявление гражданина August Deviant было оставлено без движения на основании пункта "д" статьи 1 главой III (3) Правил подачи исковых заявлений, в связи с его несоответствием установленным требованиям, предъявляемым к форме и содержанию искового заявления.

Истцу было предоставлено 24 часа с момента вступления указанного определения в законную силу для устранения выявленных недостатков и представления надлежащим образом оформленного иска.

Однако в установленный срок гражданин August Deviant не устранил указанные недостатки и не оповестил суд письменным ходатайством об исправлении искового заявления.

В соответствии с пунктом "д" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, исковое заявление, оставленное без движения, подлежит отказу в случае, если истец не устранил обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения, в установленный срок.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №282 в Верховный суд гражданина August Deviant - отказать.
2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Cary Mahone
C.Mahone

Magomed Shlyapick
M.Shlyapick

Stiven Breyer
S.Breyer

ВрИО Верховный судья штата Сан-Андреас
Barmaley Bashmak
B.Bashmak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху