- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Mikhail Djekavich
Номер паспорта (ID-card): 113101
Номер телефона: 6488143
Электронная почта: og_chains@sa.com
Данные ответчика №1 :
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: Заместитель директора USSS
Идентификационный знак: [United States Secret Service | Dep.Dir | 11531]
Данные ответчика №2 :
Имя фамилия: Timofey Vladimirovich
Должность: Генеральный прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №3 :
Имя фамилия: Mike Harrison
Должность: Губернатор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12/08/2025 примерно в 16:47 я, будучи сотрудником лспд патрулировал штат и заметил как авто с номерами GOV нарушает дорожный кодекс . Я потребовал водителя прижаться к обочине и покинуть авто, водителем авто оказался действующий губернатор нашего штата. Привлечь за нарушение дорожного кодекса губернатора я никак не мог, поэтому сказал ему ехать дальше, в ответ он запросил мое рабочее удостоверение, которое я ему предоставил. Губернатор обратил внимание на мою маску и сказал, что такую носить нельзя, я cпросил почему нельзя, но ответа не получил. Через некоторое время я был задержан заместителем директора секретной службы, так и не понял почему и за что я был задержан. В ходе доставки в федеральную тюрьму мне не зачитали миранду, четко не разьяснили основания для моего задержания, а на запрос реализации моих прав мне ответили что у меня их нет. Спустя некоторое время пребывания в федеральной тюрьме мне все-таки зачитали миранду, но так и не реализовали мои права. Сотрудник USSS вызвал мое начальство и прокурора, на задержание прибыл генеральный прокурор и вместо того, чтобы ознакомиться с записью и основаниями для моего задержания он выписал постановление о административном штрафе и дисквалификации меня на 3 дня. Считаю, что мои права были грубо нарушены, задержание было незаконное и с грубым нарушением ПК, генеральный прокурор предвзято вынес решение, а губернатор за всем этим изначально наблюдал и не предпринимал никаких действий.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: запись№1 , постановление , также затребовать у ответчиков
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика№1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1ч1УК , 15.6ч1УК , а также иными статьями , которые усмотрит суд
2.Признать ответчика№2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6ч1УК , а также иными статьями , которые усмотрит суд
3.Признать ответчика№3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6ч1УК , а также иными статьями , которые усмотрит суд
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 14.08.2025
Подпись истца или его представителя: M/D.
Подпись истца или его представителя: M/D.