Рассмотрено Исковое заявление №SC-298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nikita Sukehiro, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
2538560 , НОМЕР ПАСПОРТА 78520

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Здравствуйте уважаемый суд я сотрудник USSS Nikita Sukehiro в ходе процессуальных действия по отношению к сотруднику LSPD при исполнении своих служебных обязанностей, который применил оружие к гражданину незаконно на парковке ЛСПД. После этого я задержал того за незаконное использывание оружия по 15.1 ч.2 (Б). Я отвез задерживаемого в Федеральную Тюрьму БолингБроук.Затем я вызвал сотрудника Офиса Генерального Прокурора который квалифицировал состав преступления по статье 12.8 ч. 2. И такие случаи повторялись не один раз что применения оружия при исполнении сотрудника силовых структур признается как 12.8 ч. 2. Но в диспозиции статьи 15.1 ч. 1 описано про интересы общества а оно заключается во многих пунктах включая Безопасность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Уголовный кодекс штата Сан-Андреас (редакция от 23 ноября 2023 года)

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного мной, я прошу у суда толкование по статье 12.8 ч. 2 .Может ли эта статья счиаться как для гржданских лиц и сотрудников силовых структур не при исполнении своих обязанностей ? Также прошу толкование применения статьи 15.1 ч.2 а именно пункта (Б) когда сотрудник находится при исполнении своих служебных обязанностей.

Nikita Sukehiro,

Nikitasu-

1701850628224.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху