Отказано Исковое заявление №SC-346

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryo Neustate

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ 1 - Ryo Reiss, Без определенного места жительства,
н. т. 3812515, н. п. 137701;

ЗАЯВИТЕЛЬ 2 - Kai Angels, Без определенного места жительства,
н. т.
1732636, н.п. 89569;

ОТВЕТЧИК: LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ко мне, главе коллегии адвокатов, обратился гражданин Kai Angels с проблемой об незаконном увольнение. Предоставил мне 2 записи, на которых видно, что ассистент шефа Chief Sacredov увольняет его в федеральной тюрьме Болингброук. В выписке из кадрового аудита в причине написано 20 ТК, какой пункт из статьи - не известно.
В общей сумме мой клиент не имел работы после первого увольнения и до последнего трудоустройства 24 рабочих часа, что составляет заработную плату в размере 66.000$

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
*видео_1*
*видео_2*

*выписка_из_кадрового_аудита*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Восстановить гражданина Kai Angels в должности, а именно "Капитан", 10 порядковый ранг.
2. В случае вынесения приговора в сторону защиты взыскать с Полицейского Департамента штата Сан-Андреас 166.000$ в сторону заявителя, за вред, причиненный отсутствием заработной платы за время судопроизводства и морально-нравственных страданий, которые были вызваны неправомерным увольнением, совершенным Chief Sacredov, на основании статьи 13 ч. 1 з) Трудового Кодекса СА в диспозиции которой, сказано: "возмещение вреда, причиненного ему в связи с исполнением трудовых обязанностей, и компенсацию морального вреда в порядке, установленном настоящим Кодексом. ".

3. Взыскать с Полицейского Департамента штата Сан-Андреас 25.000$ в сторону заявителя, за судебную пошлину и издержки.

Ryo Reiss,

OnlineSignatures.net-829.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху