- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Grey Fox
Номер паспорта (ID-card): 203632
Номер телефона: 4520390
Электронная почта: paranoia_gg
Данные ответчика:
Имя фамилия: Leo Sanders
Место работы: Los-Santos Police Department
Должность: Заместитель Шерифа Полиции Лос-Сантос
Идентификационный знак: [LSPD | Dep.Chief | №17413 | L.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Grey Fox, пришел с Женой в Холл полиции Los-Santos , разговаривал с человеком, какой-то человек подбежал без причины надел на меня наручники и задержал за 9.9 АК в ходе обыска обнаружил патроны калибра 7.62 mm , Квалифицировал 12.8 Уголовного кодекса, хочу заметить что порядок задержания у него был нарушен.
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: Статья 15.6. [Ф] Халатность. ч1 ,
Статья 15.1.1. [Ф] Злоупотребление должностными полномочиями,
ч. 1 Использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций,
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200.000$ в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(сумма).
5. Прошу уволить сотрудника с красной статьей и заключить под стражу по всем выше перечисленным статьям , а так-же возместить ущерб за оружие которое было куплено на мои деньги , а то есть Assault Shotgun стоимостью 80.000$.
6. Возместить моральный за психический вред. Справку приложу на суде.
7. Аннулировать судимость за 11.11.2025 [12.8 УК]
Дата подачи искового заявления: 11.11.2025
Подпись истца или его представителя: G.Fox
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Grey Fox
Номер паспорта (ID-card): 203632
Номер телефона: 4520390
Электронная почта: paranoia_gg
Данные ответчика:
Имя фамилия: Leo Sanders
Место работы: Los-Santos Police Department
Должность: Заместитель Шерифа Полиции Лос-Сантос
Идентификационный знак: [LSPD | Dep.Chief | №17413 | L.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Grey Fox, пришел с Женой в Холл полиции Los-Santos , разговаривал с человеком, какой-то человек подбежал без причины надел на меня наручники и задержал за 9.9 АК в ходе обыска обнаружил патроны калибра 7.62 mm , Квалифицировал 12.8 Уголовного кодекса, хочу заметить что порядок задержания у него был нарушен.
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: Статья 15.6. [Ф] Халатность. ч1 ,
Статья 15.1.1. [Ф] Злоупотребление должностными полномочиями,
ч. 1 Использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций,
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200.000$ в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(сумма).
5. Прошу уволить сотрудника с красной статьей и заключить под стражу по всем выше перечисленным статьям , а так-же возместить ущерб за оружие которое было куплено на мои деньги , а то есть Assault Shotgun стоимостью 80.000$.
6. Возместить моральный за психический вред. Справку приложу на суде.
7. Аннулировать судимость за 11.11.2025 [12.8 УК]
Дата подачи искового заявления: 11.11.2025
Подпись истца или его представителя: G.Fox