- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Andro Alekseevich
Номер паспорта (ID-card): 200816
Номер телефона: 3587683
Электронная почта: forrever277@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Denis Viktorovich
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: отсутсвует
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин США Андро Алексеевич, вновь обнаружил нарушение законодательства со стороны двух ответчиков. А именно: в период с 11 по 12 ноября 2025 года были опубликованы постановления.
11 ноября 2025 года было опубликовано постановление, которое содержит формулировку "постановляет", а не "приказывает". Постановление №AG-004 — ответчик вновь постановляет о утверждении Устава Министерства юстиции, хотя по законодательству у него таких полномочий нет. Также есть постановление №AG-006, которое также выходит за пределы полномочий, поскольку неизвестно, делегировал ли ему свои права Генеральный Прокурор или нет.
В связи с этим, я считаю, что Ответчик №1, скорее всего, не понимает разницы между постановлением, приказом, предписанием и подобными документами. По моему мнению, данный человек должен понести ответственность в соответствии с законодательством.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: скыдыш
2. Доказательства: Постановление №AG-001 (от 11 ноября 2025 года) Постановление №AG-004 Постановление №AG-005 Постановление №AG-006
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков №1 виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.1 ч.1 15.6 ч.1.
2. Назначить меру наказания ответчику №1 на усмотрении суда.
2. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 400.000$ в пользу истца.
3. Отменить действия постановлений №AG-001, №AG-004 №AG-005 №AG-006
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Andro Alekseevich
Номер паспорта (ID-card): 200816
Номер телефона: 3587683
Электронная почта: forrever277@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Denis Viktorovich
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: отсутсвует
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин США Андро Алексеевич, вновь обнаружил нарушение законодательства со стороны двух ответчиков. А именно: в период с 11 по 12 ноября 2025 года были опубликованы постановления.
11 ноября 2025 года было опубликовано постановление, которое содержит формулировку "постановляет", а не "приказывает". Постановление №AG-004 — ответчик вновь постановляет о утверждении Устава Министерства юстиции, хотя по законодательству у него таких полномочий нет. Также есть постановление №AG-006, которое также выходит за пределы полномочий, поскольку неизвестно, делегировал ли ему свои права Генеральный Прокурор или нет.
В связи с этим, я считаю, что Ответчик №1, скорее всего, не понимает разницы между постановлением, приказом, предписанием и подобными документами. По моему мнению, данный человек должен понести ответственность в соответствии с законодательством.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: скыдыш
2. Доказательства: Постановление №AG-001 (от 11 ноября 2025 года) Постановление №AG-004 Постановление №AG-005 Постановление №AG-006
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков №1 виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.1 ч.1 15.6 ч.1.
2. Назначить меру наказания ответчику №1 на усмотрении суда.
2. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 400.000$ в пользу истца.
3. Отменить действия постановлений №AG-001, №AG-004 №AG-005 №AG-006
Дата подачи искового заявления: 13.11.2025
Подпись ист
ца:
Подпись ист