Рассмотрено Исковое заявление №SC-373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaoolyGang123

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Letotsar Frost
Номер паспорта :99019
Номер телефона: 8663980
Электронная почта: .arist0tel

Данные ответчика:
Имя фамилия:Killa Ramirezz
Место работы:GOV
Должность: Director
Идентификационный знак:[USSS I Director I №18192 I K.R].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
17.11.2025
19.15 стоял на задней парковке разговаривал с начальством по поводу моего увольнения , пошел директор , начал что то говорить я его оскорбил , после чего он проигнорировав оскорбление.
Дал не законное требование на покидание территории ( не законное потому что не обозначил гласно свою принадлежность к структуре написано в 62.2 П.К). после чего проходит 30 секунд после его не законного требования он меня задерживает , по причине 9.3 административного кодекса , в ходе задержания 12.8 уголовного кодекса - после увольнения ,
в 19.23 садит меня сотрудник SASPA за 12.8 УК SA

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства:

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.2.1 15.1ч2п.б 15.6ч1 УК SA
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75000в пользу истца..
5. Иные просьбы. Снять с должности директора , за не знания законодательство штата , нарушения законодательства ,а также за укрывательство своих людей нарушивших закон .

Дата подачи искового заявления: 17.11.2025
Подпись истца или его представителя: .arista​

Последнее редактирование:
1763399978661.png

так в данном разделе указаны док-ва (нужно нажать смотреть на ютубе)

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству​

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас действуя в лице Прокурора Noam Advakut, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,
п о с т а н о в л я е т:
а) Возбудить уголовное дело №373-18112025 в отношении Killa Ramirezz ( н.п 202673) по признакам преступлений, предусмотренных 7.2.1 15.1ч2п.б 15.6ч1 УК СА.
б) Уголовное дело принять его к собственному производству.
в) Настоящую копию постановления отправить на личную почту гражданина Killa Ramirezz ( н.п 202673).

Постановление вступает в законную силу с момента его публикации.​

Noam Advakut
Прокурор штата Сан-Андреас
№AT-030, 18.11.2025​

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о завершении делопроизводства​

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас действуя в лице Прокурора Noam Advakut, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,
п о с т а н о в л я е т:
а) Завершить производство по уголовному делу №DJP-373-18112025 в связи с окончанием расследования.
б) Передать материалы уголовного дела №DJP-373-18112025 в Верховный суд штата Сан-Андреас.
в) Копию уголовного дела направить в архив Офиса Генерального Прокурора

Постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Noam Advakut
Прокурор штата Сан-Андреас
№AT-039, 19.11.2025​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху