- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Arsenii Petrovich
Номер паспорта (ID-card): 173598
Номер телефона: 5959310
Электронная почта: moskovskiyyyyy@gov.sa
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: N. A.
Место работы: LSSD
Должность: Dep. Sheriff
Идентификационный знак: [LSSD | Dep. Sheriff | №17858 | N.A]
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: данные отсутствуют
Место работы: LSSD
Должность: данные отсутствуют
Идентификационный знак: данные отсутствуют
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.11.2025 в 19:56 я был задержан двумя сотрудниками LSSD -- ответчик 1 и ответчик 2. Задержан за совершение преступления в котором признаюсь. Задержание проводилось без процессуальных нарушений, за исключением ряда случаев:
- Ответчик 2 не идентифицировал себя должным образом. Нарушены нормы процессуального законодательства, а именно полностью проигнорирована глава XIII Идентификационные знаки сотрудников силовых структур, а также Глава IV Задержание, статья 21, ч. 1. Стоит заметит, что именно ответчик 2 заключил меня под стражу.
- Ответчик 2 изъял лицензию на оружие, с чем я согласен, а также на вождение легкого транспорта, хотя я не управлял транспортным средством, что явно подпадает под состав преступления предусмотренного статьей 15.1 уголовного законодательства.
- Ответчик 1 и 2 постоянно выражались в мой адрес, а также в адрес прокуроров, далее задержав одного из них. Данное действие также признается неправомерным согласно законодательству нашего штата.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*, также истребовать у ответчиков 1 и 2.
3. Иные материалы: *Гиперссылка*
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков 1 и 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 уголовного кодекса штата Сан-Андреас, 15.1.1 уголовного кодекса штата Сан-Андреас 15.6 уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1, 12.8 за 19.11.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $250.000 в пользу истца.
5. Привлечь двух прокуроров в качестве свидетелей, предварительно установив их личность.
Дата подачи искового заявления: 19.11.2025
Подпись истца: A. Petrovich
Подпись истца: A. Petrovich