Рассмотрено Исковое заявление №SC-374

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

World BeFree

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Arsenii Petrovich
Номер паспорта (ID-card): 173598
Номер телефона: 5959310
Электронная почта: moskovskiyyyyy@gov.sa

Данные ответчика 1:
Имя фамилия: N. A.
Место работы: LSSD
Должность: Dep. Sheriff
Идентификационный знак: [LSSD | Dep. Sheriff | №17858 | N.A]

Данные ответчика 2:
Имя фамилия: данные отсутствуют
Место работы: LSSD
Должность: данные отсутствуют
Идентификационный знак: данные отсутствуют

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

19.11.2025 в 19:56 я был задержан двумя сотрудниками LSSD -- ответчик 1 и ответчик 2. Задержан за совершение преступления в котором признаюсь. Задержание проводилось без процессуальных нарушений, за исключением ряда случаев:
  1. Ответчик 2 не идентифицировал себя должным образом. Нарушены нормы процессуального законодательства, а именно полностью проигнорирована глава XIII Идентификационные знаки сотрудников силовых структур, а также Глава IV Задержание, статья 21, ч. 1. Стоит заметит, что именно ответчик 2 заключил меня под стражу.
  2. Ответчик 2 изъял лицензию на оружие, с чем я согласен, а также на вождение легкого транспорта, хотя я не управлял транспортным средством, что явно подпадает под состав преступления предусмотренного статьей 15.1 уголовного законодательства.
  3. Ответчик 1 и 2 постоянно выражались в мой адрес, а также в адрес прокуроров, далее задержав одного из них. Данное действие также признается неправомерным согласно законодательству нашего штата.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*, также истребовать у ответчиков 1 и 2.
3. Иные материалы: *Гиперссылка*

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков 1 и 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 уголовного кодекса штата Сан-Андреас, 15.1.1 уголовного кодекса штата Сан-Андреас 15.6 уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1, 12.8 за 19.11.2025.

3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $250.000 в пользу истца.
5. Привлечь двух прокуроров в качестве свидетелей, предварительно установив их личность.

Дата подачи искового заявления: 19.11.2025
Подпись истца: A. Petrovich​

Group 2.png

Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Govard Rork (бывш. Arsenii Petrovich)
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона: 3002782

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, 20.11.2025 мною, истцом, а также потерпевшим, было изменены личные данные, а также номер телефона.

Прошу учитывать в последующих процессуальных документах мои новые данные:

Имя Фамилия: Govard Rork​
Номер телефона: 3002782​

С уважением,
Govard Rork

Дата подачи ходатайства: 20.11.2025
Подпись заявителя: Govard Rork​

Юридическое представительство: [НЕТ]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Li Ho
Номер паспорта (ID-card): 8200
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 6666666
Электронная почта: d1hook@ls.gov

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь,

В связи с необходимостью исполнения требований, предусмотренных пунктом 3 судебного акта SC-374-01, и объективной невозможностью завершить должным образом все мероприятия в установленный 72-часовой срок, прошу продлить срок еще на 72 часа.

Необходимость продления срока обусловлена тем, что для всестороннего и объективного проведения проверки требуется истребование дополнительных материалов, получение ответов на направленные запросы, а также выполнение ряда процессуальных действий, которые не могут быть осуществлены в установленный период ввиду отсутствия ведущего прокурора, фактически не приступившего к исполнению поручения и местонахождение которого на данный момент не установлено.

Дата подачи ходатайства: 22 ноября 2025
Подпись заявителя: L .H​

Юридическое представительство: [НЕТ]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Li Ho
Номер паспорта (ID-card): 8200
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 6666666
Электронная почта: d1hook@ls.gov

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь,

Прошу перенести судебное заседание на завтра, на 17:00, в связи с невозможностью моего участия в назначенное время по уважительным служебным причинам. В случае если перенос заседания невозможен, прошу рассмотреть дело в заочном порядке, считая позицию гособвинения изложенной в представленных материалах уголовного дела и поддерживаемой в полном объеме.

Дата подачи ходатайства: 26 ноября 2025
Подпись заявителя: L .H​

Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Govard Rork
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона: 3002782

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу присоединиться к ходатайству стороны обвинения о переносе судебного заседания и перенести его на завтра, на 17:00.

Не могу присутствовать в суде в назначенное время по уважительным причинам.
Сторона обвинения также ходатайствует о переносе заседания на это время. Прошу учесть их прошение также.

С уважением,
Govard Rork

Дата подачи ходатайства: 26.11.2025
Подпись заявителя: Govard Rork​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху