Рассмотрено Исковое заявление №SC-394

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

santiago41414

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Santiago Eternalzaki
Номер паспорта (ID-card): 197862
Номер телефона: 2448039
Электронная почта: weird8761

Данные ответчика:
Имя фамилия: Mikery Jiglov
Место работы: SANG
Должность: Бывший Генерал Армии
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

С 13 декабря 2025 года я служил в армии под командованием генерала Микери Джиглова. За время своей службы я зарекомендовал себя как ответственный и добросовестный военнослужащий, исполняя свои обязанности с полной самоотдачей. Я неоднократно получал положительные отзывы от командиров, а также награды за высокие достижения в службе. Моя работа всегда была нацелена на достижение целей, поставленных перед нашим подразделением, и я старался способствовать созданию положительного климата в коллективе.

Однако 17 сентября 2025 года я был неожиданно уведомлён о своём увольнении с причиной (( Розжиг межфракционного конфликта) без каких-либо предварительных предупреждений или объяснений причин этого решения. В тот день мне вручили приказ об увольнении, в котором не были указаны конкретные основания для такого шага. Я был глубоко шокирован и озадачен этим решением, поскольку за время службы не имел никаких дисциплинарных взысканий и не нарушал внутренние правила.

Согласно трудовому законодательству, увольнение военнослужащего должно происходить только по определённым причинам, которые должны быть документально подтверждены. В моём случае никакие причины не были озвучены, что является явным нарушением моих прав как работника. Я не получил возможности защитить свои интересы или объяснить свою позицию, что противоречит принципам справедливости и законности.

Более того, после увольнения я столкнулся с серьёзными финансовыми трудностями и моральными страданиями. Я был вынужден искать новую работу в условиях нестабильной ситуации на рынке труда, что негативно сказалось на моём психологическом состоянии и материальном положении. В связи с этим я считаю необходимым обратиться в суд для защиты своих прав.

На основании изложенного прошу суд всесторонне исследовать обстоятельства, ознакомиться с материалами делами и дать правовую оценку действиям должностных лиц, повлекшим унижающее обращение, незаконное применение принуждения, а также незаконное увольнение и причинение вреда моему здоровью и жизненному положению.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства:
3. Иные материалы: справка -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать увольнение Сантиаго Етерналзаки незаконным.
2. Восстановить меня на должности.
3. Взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб и упущенные доходы за период с момента увольнения до момента восстановления.
8. Иные просьбы:
вынести частное определение/предписание (если предусмотрено регламентом суда) о недопущении подобных практик в дальнейшем.

Дата подачи искового заявления: 20.12.2025
Подпись истца или его представителя: s.eternalzaki <3 s.miko

1766269795806.png
1766269802982.png

Иск откачен ввиду увольнения игрока по ООС причине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху