- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Noam Advakut
Номер паспорта (ID-card): 186867
Номер телефона: 2566248
Электронная почта: [Discord] __madarauchiha
Данные ответчика:
Имя фамилия: Alex Nerline
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель шерифа
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.12.2025 Я находился в холле шеривского департамента, К нам в департамент приехал Заместитель министра труда, после я позвал старший состав в холл департамента и они прошли на верхний этаж и закрыли двери, Я ждал у дверей пока они закончать свой разговор и у меня случился нервный тик и я случайно не намерено гавкнул. После того как я гавкнул в сторону меня было произведено задержание без оснований и без причин со стороны ответчика, и после данной ситуации я был уволен по 21 части первой пункта А ТК СА, хотя ранее не нарушал внутрений устав, о то свидетельствует моя отчетность в спец связи и то что у меня нету активных выговоров, то есть я не нарушил устав один раз за свою службу.
Также когда они закрыли двери в комнату они не могли слышать как я издал звуки так как у нас в департаменте очень хорошая звука изоляция.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] (тайм коды 47:46 до 49:07) / Истребовать у департамента шерифов полную кадровою отчетность сотрудника Noam Advakut а также все его дисциплинарные взыскания ( которых нету ).
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать мое увольнение не законным
2. Признать ответчика в совершении преступление согласно действующему законодательству.
3. Взыскать моральную компенсацию со стороны ответчика в размере 100,000$.
4. Восстановить меня в должности стажера шерифского департамента.
5. Выплатить мне компенсацию за все дни которые я не выходил на работу.
Дата подачи искового заявления: 28.12.2025
Подпись истца или его представителя: N.Advakut
Подпись истца или его представителя: N.Advakut
Последнее редактирование: