Рассмотрено Исковое заявление №SC-398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Muhamad_Samura

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Muha Noemotion
Номер паспорта (ID-card): 50839
Номер телефона: 5633138
Электронная почта: dobi129

Данные ответчика:
Имя фамилия: Liza Fox
Место работы: LSPD
Должность: Dep.Chief
Идентификационный знак: [LSPD | Dep.Chief | №16859 | L.F].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я проводил задержание над сотрудником FIB в 22:28 01.01. Во время задержания меня уволили, не понятно за что — вмешательства или воспрепятствование процессу задержания. Я прошу суд признать виновной гражданку Liza Fox по статьям 15.6 ч.1 за незаконное увольнение и 15.1.1 ч.2 за вмешательство или воспрепятствование процессу задержания.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/cdzao
2. Доказательства:

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч1 15.1.1 ч2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $250000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 02.01.2026
Подпись истца или его представителя: M.Muha​

1767450250114.png
1767450254750.png

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Nista Vendetta
Номер паспорта (ID-card): 2823
Копия паспорта заявителя:
[*Гиперссылка*]
Номер телефона: 3333529
Электронная почта: nista.

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, на основании полномочий Советника Генерального Прокурора и в рамках ведущегося судопроизводства, направляю ходатайство о встречном привлечении к ответственности истца. В ходе изучения материалов дела установила наличие признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 Уголовного кодекса штата San Andreas (Халатность) в действиях истца. Согласно ч. 1 ст. 56 Процессуального кодекса, государственный служащий обязан хранить видеофиксацию на защищённых серверах в течение 72 часов. Исходя из имеющихся сведений, истец допустил ненадлежащее исполнение своих обязанностей, выразившееся в отсутствии или уничтожении записи до истечения установленного срока. На основании вышеизложенного, прошу Суд принять данное ходатайство о встречном привлечении к ответственности истца.

С уважением, Nista Vemdetta.

Дата подачи ходатайства: 05.01.2026
Подпись заявителя: N. Vendetta

Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Muha Noemotion
Номер паспорта (ID-card): 50839
Копия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/cdzao
Номер телефона: 5633138
Электронная почта: dobi129

ХОДАТАЙСТВО №02