Рассмотрено Исковое заявление №SC-400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey_Prokuratura

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия: Miron Police
Номер паспорта (ID-card):208065
Номер телефона: -
Электронная почта:venzya

Данные ответчика:
Имя фамилия: Chinorys Wainwright
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель шефа
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:https://imgfoto.host/i/pm0C0M
2. Доказательства:
3. Иные материалы: Сегодня примерно в 3 часа 50 минут по местному времени, я исполнял свои должностные обязанности сотрудника LSPD, находился В должности капитана. В 3 часа 51 минуту, со мной дистанционно разрывают трудовой договор, по причине: Отсутствие в дискорде фракции, после чего я выходя из КПЗ LSPD, ищу того человека кто меня уволил. Он же в свою очередь изъял у меня весь нелегал и поливая оскорблениями меня повезли в федеральную тюрьму болинг броук. В 3 часа 59 минут меня сажают за 12.8 уголовного кодекса. И под предлогом того что я друг фриков, меня сажают

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным, в совершении преступления которое предусматривает статьи уголовного кодекса 15 главы статьи 1 части 2 пункта (Б) и 15 главы статьи 6 части 1 Уголовного кодекса .
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12 за 03.01.2026
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 03.01.2026
Подпись истца или его представителя: @Police

Последнее редактирование:
document-6939EC.jpeg

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Karl Schneider
В верховный суд штата Сан-Андреас
По Исковому заявлению №400

Ходатайство №01
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь истцом подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 12.01.2026 15:30 по местному времени

Я, Karl Schneider, так как я не смогу присутствовать в назначенное время на суде по личным причинам.

Дата: 11.01.2026
Подпись: @Police

От гражданина штата Сан-Андреас: Karl Schneider
В верховный суд штата Сан-Андреас
По Исковому заявлению №400

Ходатайство №02
О привлечении частного представителя Oleg Medvedev

К ходатайству прикладывается следующая документация
1. Договор

Дата: 11.01.2026
Подпись: @Police

Назад