Рассмотрено Исковое заявление №SC-402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik Hitman

Начинающий
Пользователь
Неавторизованный пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Erik Wane
Номер паспорта (ID-card): 51212
Номер телефона: 1449929
Электронная почта: ericsso@sa.gov

Данные ответчиков:
Имя фамилия: Po Ho
Место работы: Government
Должность: Генеральный Прокурор
Идентификационный знак: н/п
Имя фамилия: Royce Larratt
Место работы: Government
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: н/п

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Седьмого января 2026 года приблизительно в 04:01 по местному времени штата Сан-Андреас сотрудником прокуратуры Royce Larratt был опубликован документ с запросом об авторизации ордера AI в отношении Erik Wane. В тот же день, в 15:37, Генеральным прокурором Po Ho был авторизован ордер AI в отношении Erik Wane, предоставляющий разрешение на проведение расследования в отношении лица, обладающего иммунитетом.

В течение часа после этого, а именно в 16:18, вышеупомянутый сотрудник прокуратуры возбудил уголовное дело в отношении Erik Wane по признакам предполагаемых им преступлений, предусмотренных статьями Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, а также возложил ответственность на Губернатора штата в части невозможности увольнения указанного лица и необходимости его отстранения от занимаемой должности сотрудника Government Erik Wane.

Спустя 11 минут сотрудник прокуратуры завершил оформление уголовного дела и направил его в архив Генеральной прокуратуры. В тот же день, в 17:59, Генеральным прокурором Po Ho был издан ордер на арест Erik Wane, а также опубликовано постановление о расторжении трудовых отношений с сотрудником Government Erik Wane на основании статьи 21 части 2 пункта «А» Трудового кодекса штата Сан-Андреас.

При разрешении вопроса о виновности либо невиновности лица, обвиняемого в совершении преступления, высшим и единственным источником власти в сфере правосудия является суд. Ни один иной государственный орган либо должностное лицо не вправе присваивать себе полномочия по осуществлению правосудия.

Прокуратура является органом государственного надзора, осуществляющим функции уголовного преследования и поддержания обвинения в суде, а также контроля за соблюдением законодательства. Прокуратура не является органом судебной власти и не наделена полномочиями по самостоятельному установлению виновности лица в совершении преступления.

Кроме того, прокуратура обязана передавать собранные материалы уголовного дела в суд и участвовать в судебном разбирательстве в качестве стороны обвинения. Однако, исходя из вышеописанных обстоятельств, ни одно из указанных процессуальных обязательств исполнено не было.

В соответствии со статьёй 5 Конституции штата Сан-Андреас, а также Пятой и Шестой поправками к Конституции Соединённых Штатов Америки, я обладаю правом на своевременное и публичное судебное разбирательство по факту уголовного преследования, инициированного прокуратурой. Я также имею право быть надлежащим образом уведомлённым о сути и основаниях предъявленного обвинения, однако указанные сведения предоставлены мне не были.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства:
2.1. Постановление о возбуждении УДП
2.2. Ордер AS
3. Иные материалы: н/п

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Приостановить действие ордера AS-EW-07/26 ввиду проведения расследования на законные основания такового ордера.
2. Приостановить действие нормативного акта Генерального Прокурора №1646 ввиду проводимого расследования на предмет преступления.
3. Пересмотреть выдвинутые обвинения прокуратурой по уголовному делу УД-№0036/25 в судебном порядке.
4. В случае моего незаконного увольнения со службы в государственном органе правительства по постановлению Генерального Прокурора, восстановить меня в занимаемой мною должности на момент публикации постановления.
5. При усмотрении незаконности в действиях совершенными прокуратурой, избрать соответствующую санкцию ввиду совершенных правонарушений при наличии таковых.
6. В случае признания моей невиновности, отменить силу нормативных актов опубликованных прокуратурой в отношении меня.
7. В случае признания моей невиновности, обязать ответчиков выплатить мне компенсацию в размере $200.000 США за причиненный моральный и должностной ущерб.
8. Направить в конгресс запрос о назначении компетентного и независимого специального прокурора для проведения расследования по вышеописанным событиям.

Дата подачи искового заявления: Восьмое января 2026 года.
Подпись истца или его представителя:
Erik Wane

document-95CCA9.jpeg

document-5EB18B.jpeg

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Erik Wane
Номер паспорта (ID-card): 51212
Копия паспорта заявителя: н/п
Номер телефона: 1449929
Электронная почта: ericsso@sa.com

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, ходатайствую о приостановлении действия ордера AS-EW-07/26 ввиду проведения расследования на законность такового ордера. Также ходатайствую об отводе специального прокурора назначенного конгресса по данному исковому заявлению ввиду обстоятельств исключающих непредвзятое и профессиональное проведение расследования.

С уважением, Erik Wane.

Дата подачи ходатайства: 17.01.2026
Подпись заявителя:
Erik Wane

Юридическое представительство: Нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: По Хо
Номер паспорта (ID-card): 2594
Копия паспорта заявителя:
паспорт
Номер телефона: 1984888
Электронная почта: Poho4ka@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО №02
Ваша честь, Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Po Ho, являюсь ответчиком по данному исковому заявлению, подаю ходатайство о переносе судебного заседания на более позднее время (с 21:00 и позже), в связи невозможностью моей явки на судебное заседание назначенное на 26.01.2026 года в 17:00.

С уважением, По Хо.

Дата подачи ходатайства: 26.01.2026
Подпись заявителя:

1769375142195.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху