- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Erik Eternal
Номер паспорта (ID-card): 191894
Номер телефона: 6124616
Электронная почта: [Discord] purchasedev@sa.com
Данные ответчика #1
Имя фамилия: Anatoliy Nadzorov
Место работы: GOV / Прокуратура
Должность: Прокурор
Данные ответчика #2:
Имя фамилия: Palma Rastishkin
Место работы: GOV / Прокуратура
Должность: Ст. Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14.01.2026 в период с 15:30 до 16:00 надо мной вел процессуальные действия Ответчик #2 как инициатор задержания в должности ст. прокурора, задержав меня за 15.1.1ч1 уголовного кодекса, в ходе разбирательств он говорит что меня в любом случае уволят, хотя 15.1.1ч1 гласит: Использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, но как он установил в ходе расследования я сказал что "Ты меня за административную статью задержишь?", и использовал это как материал который несет с моей стороны злоупотребление должностными полномочиями, я сказал что я могу показать свои документы после проц. действий ведь мне неудобно это делать когда я конвоирую человека, на что тот меня проигнорировал и заполнил бланк ареста я был мгновенно задержан, после приехал Ответчик #1 выступая как прокурор по данному делу в ходе разбирательств он мне говорил что у меня 2 отягчающих обстоятельств, но когда я спрашивал у него какие у меня отягчающие обстоятельства он меня дурил, говоря "Не берите в голову", в моих действиях не было никакой существенной угрозы, не повлекло никакого существенной общественной угрозы, ведь сама 15.1.1ч1 является статьей материального состава, об этом прописано в самой статьей и в 5 статье уголовного кодекса 1 части, здесь произошла в свою очередь некая перепалка, и никаких существенных опасностей мои действия не повлекли, но меня решили сразу задержать, и еще обьясняя прокурору что я являюсь сотрудником CID подразделения на тот момент и выполняю особые тяжкие задачи меня никто не стал слушать, и пытаясь обьяснить прокурору также что здесь нет никакой общественной угрозы или иной опасности в моих действиях, он решил меня посадить в федеральную тюрьму и еще и уволить.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [Истребовать у ответчика #2
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.2.1, 15.6ч1 УК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.1.1ч1 за 14.01.2026
3. Восстановить Истца Erik Eternal на звание Агента(3) в Федеральное Расследовательское Бюро.
5. Внести запрет ответчикам на работу в гос. структурах.
Дата подачи искового заявления: 14.01.2026
Подпись истца или его представителя: E. Eternal
Подпись истца или его представителя: E. Eternal