Отказано Исковое Заявление №SC-421

• Автор темы Автор темы wsantaw
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wsantaw

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Denis_Central
Номер паспорта (ID-card):185561
Номер телефона:
Электронная почта: @w_santa_w

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Benvenuto_DeWaysensex
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

меня ростреляли потом в 20.56 надели наручники подняли посадили в машыну и повезли на федеральную тюрьму якобы за Уголовную статю 12.8 хотя у меня в руках лежала мини СМГ и лицензия на оружие также имелась на момент задержания меня привезли на федеральную тюрьму и спросили надо адвокат или нет до етого миранда небыла зачитана визвали адвоката в 21.00 приехал адвокат розобрался в моем деле и не увидел нарушение с моей стороны и дал рекомендацию прекратить все процуальные действия сотрудник LSPD провел вторичный обыск изял мои вещи и посадил меня по статье 12.8 УК в 21.12

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей). 15.6УК 15.1УК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 05.02.2026
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(сумма) в пользу истца. 55.000
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(сумма). --
5. Иные просьбы.

Дата подачи искового заявления: 05.02.2026
Подпись истца или его представителя: D.C

Последнее редактирование:
1770440901096.png

Назад
Сверху