Рассмотрено Исковое заявление №SC-434

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kovarny12345

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Bobik Angus, Государственный обвинитель,
номер мобильного телефона 6677825, НОМЕР ПАСПОРТА 187677, .yeeeeeeeee@sa.com

ОТВЕТЧИК - Lipton Nevermorez, обвиняемый
НОМЕР ПАСПОРТА 199303.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Подробно в материалах уголовного дела DJR-3126
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Bobik Angus
B.A

1719515298588.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Tejp Nevermorez
В Верховный суд штата Сан-Андреас
По делу исковому обращению в Верховный суд №SC-434

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Tejp Nevermorez, являюсь государственным адвокатом. В связи с тем, что я был назначен государственным защитником, а так же основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Верховный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела № DJR-3126. Прошу отправить материалы дела на мою электронную почту deamont999@sa.com. Так же прошу привлечь меня государственным адвокатом стороны защиты на данном судебном заседании.

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
  1. Государственный адвокат - Tejp Nevermorez, место проживания - без определенного места жительства.
  2. Контакты: тел. 8721939, номер паспорта - 190822, электронная почта - deamont999@sa.com
Дата подачи ходатайства - 28.06.2024.
Подпись: T.N.

От гражданина штата Сан-Андреас: Tejp Nevermorez

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Lipton Nevermorez,отказываюсь от государственного адвоката Tejp Nevermore

1. Гражданин - Lipton Nevermorez, место проживания - без определенного места жительства.
  2. Контакты: номер паспорта - 199303 , электронная почта - yavpotoke128@sa.com
Подпись: L.N.

От гражданина штата Сан-Андреас: Rolls Pimpov
В Федеральный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому обращению в федеральный суд) №SC-434

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Rolls Pimpov, являюсь действующим, государственным адвокатом. Прошу привлечь меня в качестве государственного адвоката стороны защиты на данном судебном заседании.
В случае моего привлечения в качестве государственного защитника, основываясь на статье 8 части 5 ПК SA, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №SC-434.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Государственный адвокат - Rolls Pimpov, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 9706391, номер паспорта - 103790, электронная почта - k1rmy@sa.com
Дата подачи ходатайства - 29.06.24.

От гражданина штата Сан-Андреас: Lipton Nevermorez

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Lipton Nevermorez, прошу перенести суд на 29.06.2024 в 21:00, в связи с невозможностью прибыть на суд в указанное время 29.06.2024 в 18:20.

Гражданин - Lipton Nevermorez, место проживания - без определенного места жительства.
Контакты: номер паспорта - 199303 , электронная почта - yavpotoke128@sa.com
Подпись: L.N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху