- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Юридическое представительство: Да
Данные истца №1:
Имя Фамилия: Garry DeWhite
Номер паспорта (ID-card): 117926
Номер телефона: 9581518
Электронная почта: degarry@sa.com
Данные истца №2:
Имя Фамилия: Alex Cudi
Номер паспорта (ID-card):188982
Электронная почта: onetryy@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Satan Wainwright
Номер паспорта(ID-card): 6918
Номер адвокатской лицензии: государственный адвокат
Номер договора: LH-0007/LH-0008
Электронная почта: awaiting_justice@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Royce Larratt
Место работы: Goverment | Министерство Юстиции
Должность: Заместитель Генерального прокурора
Электронная почта: devon.larratt@ls.gov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В производстве у Заместителя Генерального Прокурора, Royce Larratt, находятся уголовные дела, возбужденные в отношении моих доверителей - Заместителей Министра Внутренней Безопасности. В отношении Alex Cudi возбуждено уголовное дело №0135/26, а в отношении Garry DeWhite уголовное дело №0136/26, о чем вынесены соответствующие постановления. Расследование в адрес Alex Cudi завершено, мой доверитель все еще остранен от исполнение должностных обязанностей. На основании чего? - непонятно. В отношение моего доверителя, в лице Garry DeWhite, все еще продолжается расследование, которое было начато 18 февраля 2026 года, на момент составления искового заявления, расследование все еще не завершено. В рамках указанных производств, Royce Larratt, принял решение об отстранении моих доверителей от исполнения должностных обязанностей на срок проведения расследования.
С указанным решением об отстранении сторона защиты не согласна по следующим основаниям: отстранение от должности является исключительной мерой процессуального характера, допустимой лишь при наличии достаточных и обоснованных данных, свидетельствующих о том, что дальнейшее исполнение должностных обязанностей может:
- воспрепятствовать установлению истины по делу;
- повлечь уничтожение или фальсификацию доказательств;
- оказать давление на свидетелей либо иных участников процесса;
- создать реальную угрозу общественной безопасности.
Попрошу суд учесть, что на момент следствия мои доверители:
- не скрываются от следствия;
- не оказывают давления на лиц, имеющих отношение к данному следствию;
- продолжают находиться на территории штата;
- не совершали действий, связанных с насилием, терроризмом, убийствами либо похищениями.
- не соответствует принципам разумности и соразмерности;
- нарушает право моих доверителей на осуществление трудовой и государственной деятельности;
- принято без достаточной доказательной базы и надлежащей процессуальной мотивации;
- напрямую затрагивает публичные интересы штата.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: копия Alex Cudi, копия Garry DeWhite
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Копия постановления №1, Копия постановления №2, Копия постановления №3, Копия постановления №4
4. Копия паспорта представителя истца - [гиперссылка]
5. Копия договора:
- Договор LH-0007 - [гиперссылка]
- Договор LH-0008 - [гиперссылка]
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Принять настоящее исковое заявление к производству.
2. Приостановить действие постановления Заместителя Генерального Прокурора Royce Larratt в части отстранения моих доверителей от исполнения должностных обязанностей до рассмотрения настоящего искового заявления по существу.
3. Признать незаконным и необоснованным применение ограничительной меры в виде отстранения от должности.
4. Восстановить моих доверителей в исполнении должностных полномочий на период проведения расследования и судопроизводства.
5. Истребовать материалы уголовных дел №0135/26 и №0136/26 для проверки законности, объективности, целесообразности и необходимости применения меры процессуального ограничения.
Дата подачи искового заявления: 22.02.2026
Подпись представителя: S.Wainwright
Подпись представителя: S.Wainwright