- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Eugene Viktorovich
Номер паспорта (ID-card): 131428
Номер телефона: 6236926
Электронная почта: [Discord] prikol9684
Данные ответчика:
Имя фамилия: Bob Eternal
Место работы: ARMY
Должность: Dep.Gen
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, являясь сотрудником правоохранительных органов, во время исполнения своих служебных обязанностей осуществлял процессуальные действия по задержанию военнослужащего. Задержание проводилось в установленном порядке и в рамках действующих правил и регламентов.
В момент проведения задержания на место происшествия прибыла группа военнослужащих армии. Среди них находился сотрудник по имени Bob Eternal, который вместо соблюдения служебной дисциплины и субординации начал активно вмешиваться в происходящее. Указанный сотрудник позволял себе высказывания в негативной и неуважительной форме в мой адрес, что сопровождалось неподобающим поведением и попытками оказать давление во время проведения процессуальных действий.
Своими действиями сотрудник Bob Eternal нарушил нормы служебной этики, а также препятствовал нормальному выполнению служебных обязанностей. Подобное поведение недопустимо для представителя государственной структуры, поскольку подрывает авторитет правоохранительных органов и нарушает установленный порядок взаимодействия между государственными ведомствами.
Считаю, что в действиях данного сотрудника присутствуют признаки нарушений следующих статей:
— Статья 15.6 часть 1
— Статья 15.1.1 часть 1
— Статья 15.6 часть 4
— Статья 12.13
Кроме того, массовое прибытие военнослужащих и их вмешательство в проводимые процессуальные действия значительно осложнило выполнение моих обязанностей и могло привести к срыву законного задержания.
На основании изложенного прошу:
- Провести служебную проверку по факту действий сотрудника Bob Eternal.
- Дать правовую оценку его действиям в рамках указанных статей.
- Привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
- Рассмотреть вопрос о его увольнении из рядов армии в связи с грубым нарушением служебной дисциплины и неподобающим поведением.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://docs.google.com/document/d/1_IpNyCh8Xr7ITkmbOLgsagLen2AzrfaOJkTDDj8pi4w/edit?usp=sharing
2. Доказательства:
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями
— Статья 15.6 часть 1
— Статья 15.1.1 часть 1
— Статья 15.6 часть 4
— Статья 12.13
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(200.000) в пользу истца.
5. Просьба к Верховному Суду одобрить иск и посадить данного человека.
Дата подачи искового заявления: 05.03.2026
Подпись истца или его представителя: Eugene Viktorovich
Подпись истца или его представителя: Eugene Viktorovich