- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Eugene Viktorovich
Номер паспорта (ID-card): 131428
Номер телефона: 6236926
Электронная почта: [Discord] prikol9684
Данные ответчика:
Имя фамилия: Babidjon Bartoskiy
Место работы: LSSD
Должность: Dep.Sheriff
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, являясь сотрудником LSSD, находился при исполнении своих служебных обязанностей и осуществлял процессуальные действия, которые на тот момент не были завершены. В рамках выполнения служебных задач мне необходимо было найти одного из сотрудников LSSD, поэтому я начал уточнять его местонахождение на территории государственной структуры.
В процессе поиска я подошёл к сотруднику правительства Alex Cudi (GOV) с целью узнать, где находится данный сотрудник. После разговора с ним и услышав сказанные им слова, я был вынужден вернуться обратно, так как мои процессуальные действия оставались незавершёнными и требовали моего непосредственного участия.
Однако спустя непродолжительное время заместитель шерифа департамента Babidjon Bartoskiy без проведения какого-либо разбирательства и без выяснения обстоятельств произошедшего сообщил мне о моём увольнении из LSSD. Данное решение было озвучено в одностороннем порядке, без объяснения законных оснований для увольнения и без соблюдения установленной процедуры.
Кроме того, в ходе общения заместитель шерифа Babidjon Bartoskiy позволил себе оскорбительные и уничижительные высказывания в мой адрес. В частности, было заявлено, что «таких людей увольняют», сопровождая это грубыми оскорбительными словами. Подобная форма общения является недопустимой для должностного лица, занимающего руководящую должность в правоохранительном органе.
Считаю, что действия заместителя шерифа являются грубым нарушением служебной дисциплины, норм профессиональной этики и установленного порядка взаимодействия между сотрудниками. Более того, увольнение было произведено без законных оснований и без проведения какого-либо служебного разбирательства, что нарушает мои служебные права.
В действиях заместителя шерифа Babidjon Bartoskiy усматриваются признаки нарушений следующих статей:
— Статья 15.6 часть 1
— Статья 15.6 часть 2
— Статья 15.1.1 часть 1
— Статья 12.13
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: Изъять у ответчика почему он меня уволил просто так
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Провести судебное разбирательство по данному факту.
- Признать действия заместителя шерифа Babidjon Bartoskiy нарушающими указанные статьи.
- Уволить заместителя шерифа Babidjon Bartoskiy за грубое нарушение служебной дисциплины и злоупотребление должностными полномочиями.
- Восстановить меня в должности сотрудника LSSD, так как увольнение было произведено без законных оснований.
- Назначить компенсацию в размере 150.000$ за неправомерное увольнение и нанесённый репутационный и служебный ущерб
Дата подачи искового заявления: 05.03.2026
Подпись истца или его представителя: Eugene Viktorovich
Подпись истца или его представителя: Eugene Viktorovich