Рассмотрено Исковое заявление №SC-448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Babidjon Ower

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Babidjon Barotskiy
Номер паспорта (ID-card): 106170
Номер телефона: 1871280
Электронная почта: lussh_

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: NG
Должность: Dep.Gen
Идентификационный знак: [Army | Dep.Gen | №18189 | L.S.]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Nikita Advokatixc
Должность: General
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Ruslan Shimisu
Должность: -
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

05.03.26 , примерно в 15:41, я находился на территории специальной операции и услышал звуки стрельбы позади себя. Я развернулся и увидел сотрудника SANG (Ответчик №3), открывшего огонь по сотруднику FIB. Затем сотрудник SANG довел агента до критического состояния. Далее я начал задержание.

По прибытии в Федеральную тюрьму Боулинг Брук я начал реализовывать права задержанного, а именно: вызов адвоката, прокурора и начальства. Первый вызов прокурора, адвоката и начальства был сделан в 15:42. Примерно через минуту-две я услышал по рации департамента о принятии вызова адвоката и начальства.

Примерно в 15:45 приехали адвокат и начальство. После приезда адвокат вместе с начальством хотели начать разбирательство до приезда прокурора, на что я ответил: «Я не буду два раза повторяться: приедет прокурор — я всё расскажу».

Далее начальство SANG (Ответчик №2) начало повышать на меня тон и спросило, цитата: «Почему ты препятствуешь его работе?». Затем адвокат начал выдвигать устный адвокатский запрос. После того как на меня повысили тон, я начал вести себя деструктивно в ответ.

После озвучивания адвокатского запроса Ответчик №2 начал утверждать, что я якобы отказываюсь предоставлять материалы дела адвокату — как в устной форме, так и в формате видеозаписи. Мой ответ на это прозвучал так, цитата: «Я сказал, я не буду повторять, как попугай, два раза». В последующем адвокат начал задавать вопросы по материалам дела. Ответчик №2 начал утверждать, что я препятствую работе адвоката.

После небольшой паузы я решил спросить у сотрудника SANG (Ответчик №1), выступает ли он начальством в данном задержании. На что я услышал ответ, цитата: «Я с товарищем генералом приехал». Далее Генерал армии (Ответчик №2) произнес следующие слова, цитата: «Неприкосновенной личностью еще является, кстати». На что я ответил, цитата: «Ну то есть он пользуется своим неприкосом, правильно? И проникает на закрытую охраняемую территорию».

Далее генерал (Ответчик №2) посоветовал мне обратиться в суд для рассмотрения данной ситуации, после чего я ответил: «А что, правонарушения не видите со стороны своего сотрудника?» На что я услышал ответ от генерала (Ответчик №2), цитата: «Нет, всё нормально. (небольшая пауза) Вижу только, что вы лохматый черт». После этого я выдвинул законное требование сотруднику SANG (Ответчик №1) обосновать законность нахождения на особо охраняемом объекте, а именно на территории SASPA. На мое законное требование я не услышал ответа, а лишь увидел нашивку в качестве опознавательного знака.

С момента вызова сотрудника министерства юстиции прошло 15 минут, вследствие чего я отпустил сотрудника SANG (Ответчик №3) согласно закону.

Также, уважаемый суд, я, Babidjon Barotskiy, осознаю свое правонарушение по статье 15.6 части 4 Уголовного кодекса и готов понести любую ответственность согласно нормативно-правовым актам.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Фикса №1*, *Фикса №2*, *Фикса №3*, *Фикса №4*
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений 15.1.1 часть 1, 12.13 УК
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступлений 15.6 часть 4, 15.6 часть 1, 7.4 УК
3. Признать ответчика №3 виновным в совершении преступлений 17.1 12.8 УК

Дата подачи искового заявления: 05.03.2026
Подпись истца или его представителя: Bar

Последнее редактирование:
document-3F90A3.jpeg

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Nista Vendetta
Номер паспорта (ID-card): 2823
Копия паспорта заявителя:
[*Гиперссылка*]
Номер телефона: 3333331
Электронная почта: nista.@ls.gov

ХОДАТАЙСТВО №01

Ваша честь, в производстве Прокуратуры штата находится материал по исковому заявлению №SC-448, притекающее в расследование по Уголовному делу УД №0191/26. В ходе изучения видеоматериалов, предоставленных сторонами, следствие установило необходимость детального разбора ситуации.

Для вынесения объективного решения и правильной квалификации действий участников, следствию требуется провести допросы следующих лиц: Babidjon Barotskiy (истец), Loly Syndicatov (ответчик №1), Nikita Advokatixc (ответчик №2), Ruslan Shimisu (ответчик №3).

Увеличение срока позволит:
  1. Обеспечить полноту и объективность расследования путём проведения допросов истца Babidjon Barotskiy и ответчиков, что необходимо для устранения противоречий в видеоматериалах;
  2. Соблюсти процессуальные гарантии сторон на дачу показаний и защиту своих интересов, исключив преждевременные выводы следствия;
  3. Дать верную правовую оценку действиям участников инцидента и исключить факт халатности при ведении судопроизводства.
На основании ст. 36 ч. 4 Судебного кодекса и ст. 27 Закона о Прокуратуре, прошу суд: увеличить срок расследования на 48 часов с момента подачи настоящего ходатайства.

С уважением, Nista Vendetta

Дата подачи ходатайства: 10.03.2026
Подпись заявителя: N.Vendetta

Назад
Сверху