- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Malik Tonnes
Номер паспорта (ID-card): 162624
Номер телефона: 5643620
Электронная почта: [Discord] w1xanx@sa.com
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Dark Mesu
Место работы: Прокуратура Штата
Должность: СГП
Идентификационный знак: N/A
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Po Ho
Место работы: LSPD
Должность: Инструктор Отдела CPD
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №2 | P.H.].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
07.03.2026 я, как сотрудник SANG отдела MP, находился на почте и искал дезертиров, после чего увидел сотрудника с идентификационным знаком: [LSPD | CPD | №2 | P.H.], который ранее вмешался в мои процессуальные действия. Я узнал его по номеру жетона и задержал. После чего по внешним признакам опознал другого сотрудника LSPD, который также был соучастником. Далее я начал проводить процессуальные действия в отношении них, привёз их в ФТ и вызвал всех согласно Процессуальному кодексу. После этого сотрудник с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №2 | P.H.] потребовал телефонный звонок, я, в свою очередь, реализовал его право. После этого приехал СГП Dark Mesu без вызова в рацию Департамента. Далее Dark Mesu удовлетворил отвод, основываясь на том, что прокурор куда-то ушёл, а также из-за того, что у меня и у прокурора практически одинаковая фамилия, хотя это не так, и тем самым принял отвод. После чего я начал объяснять, за что задержал сотрудников LSPD. Видеозапись СГП Dark Mesu отказался смотреть и потребовал отпустить двух задержанных, ссылаясь на базу данных о том, что ранее данный человек посадил меня по несуществующей статье 15.6.1 УК. Также я подозревал двух сотрудников LSPD во вмешательстве в процессуальные действия, однако прокурор, ссылаясь только на базу данных и не установив, было ли вмешательство в процессуальные действия, дал требование освободить двух подозреваемых.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] [*Ссылка на вмешательство в проц действия*][*Cсылка на задержание*]
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Ответчика №1 виновным по статьям которые усмотрит суд.
2. Признать Ответчика №2 виновным по статьям которые усмотрит суд.
3. Аннулировать судимость за 07.03.2026, 06.03.2026.
4. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 08.03.2026
Подпись истца или его представителя: M.T
Подпись истца или его представителя: M.T