Отказано Исковое заявление №SC-500

• Автор темы Автор темы exntov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

exntov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Exsize Bloodthorn
Номер паспорта (ID-card): 191894
Номер телефона: 6124616
Электронная почта:
[purchasedev@federalnvestigation.mail]

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Mayson Brooks
Место работы: FIB
Должность: Head CTD
Идентификационный знак: Отсутствует

Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Alex Moroz
Место работы: GOV
Должность: МВБ
Идентификационный знак: Отсутствует

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

13.04.2026 с 00:42 по 00:10 моя свобода была ограничена сотруником Los Santos Police Department, находясь в камере пред. заключения и проводя процесс разбирательства прибыл Ответчик №1 и начал систематически проявлять деструктивное поведение, и в ходе проц. действий об уведомлении незаконности задержания человек увольняет меня по причине "((Розжиг межфракционного конфликта))", что не является причиной согласно 20, 21 статьям ТК, тобеж и оснований меня увольнять не имелось, и признав задержание незаконным данный сотрудник решил уволить меня в рамках предвзятости ко мне как к личности, и, согласно уставу FIB, конкретно статье 13.3 которая гласит об:

13.3. Право на выдачу дисциплинарных взысканий имеют: директор FIB, заместители директора, руководство отдела OPR, непосредственное руководство отдела сотрудника.
Исключение: Сотрудникам SQUAD взыскания могут назначать только: директор, заместители директора, начальник SQUAD и его заместители.

и с конца задержания он уволил меня по своим причинам.

Также, от МВБ массовые нарушение 8 этического кодекса, но данные действия выражались систематически и неоднократно, что свойственно 15.6ч4

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: *Гиперссылка*

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Усмотреть в действиях/бездействии Ответчика №1 состав преступлений, предусмотренные статьями: 15.6ч4, 17.4 УК СА.
2. Восстановить Истца в Федеральное бюро Расследований на должность Инспектора (7) отдела SQUAD для последующего продолжения своих обязанностей и продолжения трудового договора.
3. Истребовать у Ответчика видеофиксацию процесса розжига межфракционного конфликта
4. Усмотреть в действиях Ответчика №2 состав преступления, предусмотренного статьей 15.6ч4 УК

Дата подачи искового заявления: 13.04.2026
Подпись истца или его представителя: E. Blood

1776202119332.png

1776202124813.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mikhail Vladimirovich
Номер паспорта (ID-card): 196867
Номер телефона:2566248
Электронная почта: [Discord] __madarauchiha@ls.gov

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, прошу издать ордер типа AI для проведение расследование в отношении неприкосновенного лица.

С уважением, Mikhail Vladimirovich

Дата подачи ходатайства: 16.04.2026
Подпись заявителя: M.V​

Назад
Сверху