Рассмотрено Исковое заявление №SC-506

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Varfolomey Arkadyevich

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Varfolomey Schwarzenegger
Номер паспорта (ID-card): 160388
Номер телефона: 3757973
Электронная почта: cucumberoo@legislatur.sa

Данные ответчика:
Имя фамилия: Alex Cudi
Место работы: Конгресс; Национальная Гвардия
Должность: Спикер Конгресса; Генерал-Лейтенант
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, ранее занимавший должность Спикера Конгресса, подаю настоящее исковое заявление против действующего Спикера Конгресса Alex Cudi.

В период исполнения мной полномочий Спикера, в полном соответствии с регламентом и процедурой, Конгрессом штата было официально принято постановление №844, которое устанавливает необходимость прослушивание гимна Соединенных Штатов Америки в момент открытия заседания. Я, как официальное должностное лицо, выступил гарантом легитимности данной процедуры.

16 апреля 2026 года действующий Спикер Конгресса Alex Cudi, действуя самовольно и в обход установленной законодательной процедуры, своим единоличным решением отменил действие вышеуказанного постановления. Данное решение было принято без созыва сессии Конгресса и без проведения обязательного голосования конгрессменов.

В соответствии со статьей 36 Конституции штата Сан-Андреас, законодательная власть принадлежит исключительно Конгрессу. Акт, принятый коллегиальным органом, может быть изменен или отменен исключительно тем же органом через процедуру голосования.

Более того, Спикер Конгресса не уполномочен самовольно принимать решения об отмене или дополнения актов, изданных Конгрессом, или уполномоченным лицом по результатам заседания Конгресса, если таковое напрямую не предусмотрено принимаемым актом. Из чего следует, что единоличная отмена документа выходит за пределы компетенции Спикера.

Кроме того, ответчик умышленно совершил подлог при оформлении данного акта. В шапке отменяющего документа в качестве органа-издателя указан «Конгресс», а не «Спикер Конгресса». Тем самым Ответчик сфальсифицировал статус документа, выдав свое единоличное, незаконное решение за официальное волеизъявление всего законодательного собрания штата. Поскольку соответствующее заседание Конгресса не созывалось и голосование по данному вопросу не проводилось, Спикер также не уполномочен на принятие актов от лица Конгресса штата Сан-Андреас.

Мои права как бывшего Спикера, обеспечившего легитимность отмененного документа, а также мои нематериальные права как гражданина на функционирование правового государства и представительной демократии, были напрямую нарушены самоуправством ответчика. Незаконное уничтожение результатов моей работы наносит ущерб моей деловой репутации и обесценивает мой труд в качестве государственного деятеля.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: копия
2. Доказательства: обжалуемое постановление Конгресса (Спикера Конгресса)
3. Иные материалы: Постановление Конгресса штата Сан-Андреас №844

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия Спикера Конгресса Alex Cudi незаконными и неимеющими юридической силы.
2. Восстановить полное юридическое действие постановления конгресса №844 с момента его незаконной отмены.
3. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям, предусмотренным действующим законодательством при отягащающих обстоятельствах, предусмотренных пунктами е, ж уголовного законодательства.
4. Взыскать с Ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере $250.000 за посягательство на результаты моей должностной деятельности.

Дата подачи искового заявления: 16.04.2026
Подпись истца или его представителя:
podpis.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
По исковому заявлению №SC-506

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Alex Cudi
паспорт: 188982
Должность: Спикер Конгресса; Заместитель Генерала
Номер телефона: 6225758

Электронная почта: onetryy@sa.com

ХОДАТАЙСТВО №1

Уважаемый суд, я, Alex Cudi, паспорт: 188982, являясь ответчиком по исковому заявлению №SC-506, ходатайствую о допуске к участию в уголовном деле в качестве моего защитника государственного адвоката Artem Duskin, паспорт: 209517 и прилагаю договор об оказании юридических услуг.

Приложение:
Копия договора об оказании юридических услуг: [гиперссылка].
Копия паспорта заявителя: [гиперссылка].

С уважением, Alex Cudi.

Дата: 20.04.2026
Подпись: Alex Cudi​

Назад
Сверху