Рассмотрено Исковое заявление №SC-540

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NadinPolekhina

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет.

Данные истца:
Имя Фамилия: Nadin_Enderfield.
Номер паспорта (ID-card): 78053
Номер телефона: 9295463
Электронная почта: nadya02606

Данные ответчика:

Имя фамилия: Mikhail Yuryevich (M.Y.)
Место работы: LSSD
Должность: Шериф
Идентификационный знак: 1153

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nadin_Enderfield будучи сотрудницей FIB, занимая должность D.Head ATF, проводила патруль на шоссе Сенора 25.05.2026г примерное начало было в 15:30. Вступила в разногласие с сотрудником ЛССД, после чего меня сбили и оскорбили. В материалы дела приложу медицинскую справку о наличии побоев. Находясь в шоковом состоянии, старалась себя сдерживать, не чувствуя сильной боли, но меня, несмотря на травмы, задержали и доставили в федеральную тюрьму. Там, по моему мнению, некомпетентный сотрудник офиса Генерального прокурора вынес неверный вердикт. Также, по моему мнению, он был заинтересован, называя мои имя и фамилию, не зная меня, так как я узнала, что он вышестоящее и является неприкосновенным лицом. Считаю что данный сотрудник нарушил 17.2 УК, позже почувствовала сильные боли в животе, правой ноге и недомогание и головокружение. Так же в ходе разговора сам нарушил статью 15.6 ч4 дискриминируя меня по полу говоря про овуляционный цикл у женщин, что из за этого по его мнению я так и "вижала" как он вырожался. Прошу вас дать этому делу огласку и принять меры.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *кликабельно*
2. Доказательства: *Кликабельно* имеющая видео фиксация у меня со всеми разговорами.
3. Иные материалы: *Кликабельно* Приложила справку от врача.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.2 УК. 15.6 ч4 дискриминируя меня.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 ч4 от 25.05 и востановление в должности.

3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 300000$(сумма) в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 26.05.2026
Подпись истца или его представителя:
1779814195478.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху