Рассмотрено Исковое заявление №SC-545

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AshabProkurorov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Abdurahmanezov Upolnamocheniyez
Номер паспорта (ID-card): 234059
Номер телефона: 5287709
Электронная почта:
skyterract

Данные ответчика:
Имя фамилия: Mikhail Yuryevich
Место работы: LSSD
Должность: Sheriff
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я сотрудник FIB при исполнении ехал в федеральною тюрьму с задержанным за мной едет сотрудник LSSD на зарегистрированной машине на LSSD и открыл по мне огонь с пистолета но я успел заехать на федеральную тюрьму. После процессуальных действий я поехал на гараж FIB после этого ко мне подъезжает сотрудник LSSD говорит выходить с машины я говорю нет после этого он достает оружие и открывает по мне огонь я испугавшись за свою жизнь начинаю уезжать и после этого он опять подъехал и открыл огонь я попытался уехать но он надел на меня наручники и начал оскорблять и процессуальные действия начал. Не показывая жетон и не зачитывая мои права. После этого меня уволил Director FIB данный сотрудник отпустил меня и изъял нелегал.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: №2 [*Гиперссылка*]
3. Доказательства: №1 [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренным статьей 15.6 ч4, 15.6ч1, 17.1, 15.1ч2 п. б, 15.1ч2 п. в. 7.2.1. УК СА

Дата подачи искового заявления: 30.05.2026
Подпись истца или его представителя: Abdurahmanezov.U

document-E2B0FF.jpeg
document-B23000.jpeg

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Marsel Manchine
Номер паспорта (ID-card): 7041
Копия паспорта заявителя:
[*Гиперссылка*]
Номер телефона: 2186020
Электронная почта: ibigbbs@gov.com

ХОДАТАЙСТВО №01

Ваша честь, я, Заместитель Генерального Прокурора Марсель Манчини, назначенный в качестве Государственного обвинителя по данному исковому заявлению Заместителем Генерального прокурора Alex Truman, ознакомившись с исходными материалами искового заявления, поданными истцом от 30 мая 2026 года, выношу ходатайство перед Верховным судом, а также Председательствующим судьей по данному исковому заявлению и предстоящему слушанию по нему:

1. Привлечь эксперта с возможностью оценки и установления истинного смысла в поданном исковом заявлении, путем проведения лингвистической экспертизы.
2. Привлечь эксперта с возможностью оценки и установления необходимых данных в отношении истца, по данному исковому заявлению, с целью установления правомерности его нахождения на службе в государственных органах и соблюдения допустимых норм, описанных в ст. 12 ЭК.
3. На время исполнения п. 1, а так же п. 2, настоящего ходатайства, приостановить срок проведения расследования, установленного пунктом 3 определения №SC-545-1 от 31 мая 2025 года.
4. На время исполнения п. 1, а так же п. 2, настоящего ходатайства, обязать Секретную службу уведомить стороны о невозможности удаления и/или изменения доказательств по данному исковому заявлению.

С уважением, Марсель Манчини

Дата подачи ходатайства: 01.06.2026
Подпись заявителя: Манчини

Данные заявителя:
[*Гиперссылка*]

ДОПОЛНЕНИЕ К ХОДАТАЙСТВУ №01

Ваша честь, я, Заместитель Генерального Прокурора Марсель Манчини, назначенный в качестве Государственного обвинителя по данному исковому заявлению Заместителем Генерального прокурора Alex Truman, ознакомившись с исходными материалами искового заявления, поданными истцом от 30 мая 2026 года, и ознакомившись с определением Верховного суда о рассмотрении, поданного мной ходатайства, выношу дополнение к ходатайству перед Верховным судом, а также Председательствующим судьей по данному исковому заявлению и предстоящему слушанию по нему:

1. Отвечая на пункт №3 и пункт №4 Вашего определения, ходатайствую о привлечении эксперта в лице Tima Moroz (ID-Идентификатор: 112381), как единого эксперта по обоим вопросам, человек ранее неоднократно занимал руководящие посты в Правительстве, в том числе посты Министра Труда, Главы Администрации и Вице-Губернатора. Основная цель проведения данной экспертизы, а именно материалов Искового заявления с целью установления смыслового содержания материала, выявления определённых лингвистические характеристик, которые могут иметь юридическое значение по данному исковому материалу, а также проведения анализа на наличие соответствий, описанных в статье 12 Этического кодекса.

Дата подачи ходатайства: 02.06.2026

Данные заявителя:
[*Гиперссылка*]

ХОДАТАЙСТВО №02

Ваша честь, я, Заместитель Генерального Прокурора Марсель Манчини, назначенный в качестве Государственного обвинителя по данному исковому заявлению Заместителем Генерального прокурора Alex Truman, ознакомившись с исходными материалами искового заявления, поданными истцом от 30 мая 2026 года, выношу ходатайства перед Верховным судом, а также Председательствующим судьей по данному исковому заявлению и предстоящему слушанию по нему:

1. Приобщить материалы анализа эксперта к материалам судопроизводства.
2. Возбудить перед судом ходатайство о прекращении судопроизводства, исходя из полученных мною материалов, в рамках проверки по факту искового заявления №545.
3. Приобщить материалы, пересланные на почту _moder_@ls.gov к материалам судопроизводства по данному исковому заявлению.

Дата подачи ходатайства: 04.06.2026

Данные заявителя:
[*Гиперссылка*]

ХОДАТАЙСТВО №03

Ваша честь, я, Заместитель Генерального Прокурора Марсель Манчини, назначенный в качестве Государственного обвинителя по данному исковому заявлению Заместителем Генерального прокурора Alex Truman, ознакомившись с исходными материалами искового заявления, поданными истцом от 30 мая 2026 года, выношу ходатайства перед Верховным судом, а также Председательствующим судьей по данному исковому заявлению и предстоящему слушанию по нему:

1. Учитывая обстоятельства, изложенные в пункте 6 и пункте 9, а также пункта 10 Определения Верховного суда, опубликованного 05 июня 2026 года в 09 часов 21 минуту, а также время подачи данного ходатайства, а именно 16 часов 30 минут, ходатайствую перед судом о прекращении судопроизводства, в виду истечению 24 часов и отсутствия письменных пояснений представленных для рассмотрения по данному исковому заявлению.

Дата подачи ходатайства: 06.06.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху