Отказано Исковое заявление №SC-593

• Автор темы Автор темы Egene
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egene

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Egene Nord
Номер паспорта (ID-card): 202619
Номер телефона: 3658920
Электронная почта: mr_egene@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Elite Lopes
Место работы: GOV
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Штата Сан-Андреас приехал на вызов как начальство ЛССД 20.07.2026 в 23:30, моего сотрудника задержал сотрудник LSPD за статьи 12.8 УК, 15.1 ч.1, при чем это квалифицировалось когда мой сотрудник Jacks Mcregor держал оружие в руках в холле Полицейского Департамента Лос-Сантос, во время процессуальных действий сотрудник ПД одновременно проводил еще 2 проц. действия, не связанные с задержанием. Сотрудник ПД при прокуроре задержал адвоката, принявшего вызов в департаменте, также сотрудник GOV проигнорировал все ходатайства и отводы моего сотрудника и угрожал мне выдачей уголовного штрафа по статье 15.6 ч.4, но когда сотрудник ПД затыкал мне рот, оскорблял другого задержанного и откровенно издевался надо мной, прокурор смеялся вместе с ним, поддерживая нарушение статьи 15.6 ч.4. В итоге прокурор, ужасно ознакомившись материалами дела, отклонив все ходатайства и отводы, вынес решение провести арест моего сотрудника по статьям 12.8 УК, 15.1 ч.1, 15.6 ч.1, что является абсолютно неверным решениям, согласно с законами Штата Сан-Андреас

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 ч.1 УК, 15.6 ч.1 УК 7.2.1 УК
2. Аннулировать запись о судимости у Jacks Mcgregor от 20.07.2026 по статьям 12.8 УК, 15.1 ч.1, 15.6 ч.1
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства в размере 200000 $
4. Расторгнуть трудовые отношения с ответчиком на основании статьи 21 ч.1 пункта г)

Дата подачи искового заявления: 21.07.2026
Подпись истца или его представителя: ENord

document-130050.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху