Отказано Исковое заявление №SC-889

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntiz_Tranquil

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет] Нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Dave Sobyanino
Номер паспорта (ID-card): 218753
Номер телефона: 2895137
Электронная почта: [Discord] suntizz1@gta5rp.com

Данные представителя истца: [Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
Имя Фамилия:
Номер паспорта(ID-card):
Номер адвокатской лицензии:
Номер договора:
Номер телефона:
Электронная почта:

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Mikhail Harrison
Место работы: FIB
Должность: Dep.Lead FIB
Идентификационный знак: Не выявлен.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

[Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.]
Доброго времени суток. Случилась такая ситуация, я был в емс чтобы снять побои в рамках будущего судебного производства, но это не относится к делу. Стоим в емс, подбегает сотрудник FIB, сначала задерживает моих двух напарников - Mikhail Sobyanin и Sarima Sobyanin. Заставляет извиняться перед сотрудницей емс не понятно за что. После этого ответчик подходит ко мне, говорит извиняйся перед сотрудницей EMS, хочу подметить что на момент этих слов моё конституционное право было ограничено (в рамках чего я не смог выявить). После чего увольняет меня за Статью 20 часть 1 пункт "д" Трудового Кодекса. Тайм-коды нарушения - 0:06 Взаимодействие ответчика с одним из упомянутых мною лиц, 0:16 Задержание одного сотрудника. 01:44 задержание второго человека. 09:20 - до конца задержание + увольнение меня.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Гиперссылка
3. Иные материалы: Отсутствуют
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*] -
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*] -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления 15.1.1
2. Взыскать с ответчика 100.000$ за причиненный моральный ущерб.
3. Вернуть меня в должность Агента FIB в отдел OPR.

Дата подачи искового заявления: 07.12.2025
Подпись истца или его представителя: Sobyanino

В Верховный Суд штата Сан-Андреас
от истца Dave Sobyanino
по настоящему исковому заявлению №889

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Dave Sobyanino
Номер паспорта (ID-card): 218753
Копия паспорта заявителя: Гиперссылка
Номер телефона: 25895137
Электронная почта: suntizz1@gta5rp.com

ХОДАТАЙСТВО

Истец Dave Sobyanio по настоящему исковому заявлению в Верховный Суд №889 штата Сан-Андреас, на данной стадии производства считает необходимым привлечь двух потерпевших Истцов:
1) Sarima Sobyanin (н.п 175281) Гиперссылка
2) Mikhail Sobyanin (н.п 173897) Гиперссылка

Выше упомянутые лица фигурировали со мной в момент предполагаемого совершения преступления гражданина Mikhail Harrison. Прошу суд рассмотреть и принять данное ходатайство в рамках объективного рассмотрения дела.

Group 9.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху