Отказано Исковое заявление №SC-894

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seva_Haisa

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные истца:
Имя Фамилия: Barret Hartmanz
Номер паспорта (ID-card): 614852
Номер телефона: 4795722
Электронная почта: kreizi0357@sa.lspd

Данные ответчика:
Имя фамилия: Ilia Rybkin
Место работы: мэрия лс
Должность: Заместитель Генерально Прокурора
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

22 Июня, я задержал человека за серьезное нарушение закона. Я находился в зоне специальной операций, а именно на Дропе, как вдруг по мне открыли огонь из автомата Carbine Rifle и далее нацелились мне прям на голову с нелегального револьвера со сбитыми номерами, что видно при обыске. Я задержал человека, стрелявшего по мне и им оказался сотрудник Национальной гвардий штата. Я провел все необходимые процессуальные действия и запросил прокурора, а также старший состав для детального и справедливого разбора ситуаций. В ходе расследования прокурор Ilia Rybkin задавал абсурдные вопросы по типу: Почему задержали сразу, а не подождали конца СО, по мнению прокурора, СО важнее моей безопасности и стрельба по мне - это обычное дело. После того, как прокурор провел расследование и ознакомился со всеми материалами, он вынес свое решение, а именно назначил сотруднику Национальной гвардий строгий выговор и штраф 50.000$. Напомню, что такое наказание прокурор назначил за стрельбу по сотруднику департамента полиций при исполнений им должностных обязанностей. Считаю, что прокурор наплевал на мое право на жизнь, наплевал на мое право быть здоровым. Я хочу, чтобы человека, который посягнул на мою жизнь и здоровье, наказали объективно и в рамках действующего закона, а не назначили обычный штраф. После данной ситуаций я больше не чувствую себя в безопасности, я боюсь повторных посягательств на свое здоровье и свою жизнь. Я разочарован в правосудий и не чувствую защиту со стороны государства, которая гарантирована мне как сотруднику департамента полиции ссылаясь на статью 5.1 закона о региональных госс структурах. Прошу провести проверку в отношении прокурора Ilia Rybkin, так как считаю, что им было выдано слишком мягкое наказание, несоразмерное тяжести совершённого нарушения. Прошу пересмотреть его решение и принять необходимые меры.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: фото
2. Доказательства: Беспредел в огп | беспредел огп
3. Иные материалы: -
4. Доказательства оплаты пошлины: Видео

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.7 УК SA
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённый и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 22.06.2026

Подпись истца или его представителя: BH

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Barret Hartmanz
Номер паспорта (ID-card): 614852
Копия паспорта заявителя: Копия документов
Номер телефона: 4795722
Электронная почта: kreizi0357@sa.lspd

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, я Barret Hartmanz, Ходатайствую перед верховным судьей о внесений корректировки в исковое заявление №-SC-894.
Было: В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да .
Стало:
Юридическое представительство: нет.

С уважением Barret Hartmanz
Дата подачи ходатайства: 22.06.2026
Подпись заявителя: BH

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC894-01
об отклонении Искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
Верховный Суд штата San Andreas установил:
1.Фактические обстоятельства:
22 июня сотрудник департамента полиции подвергся вооружённому нападению со стороны сотрудника Национальной гвардии. Был произведён выстрел и прицеливание из нелегального оружия. При этом стрелявший пояснил, что действия носили характер ошибки («перепутал»), а не имели умысла мести или целенаправленного причинения вреда.
2. Правовая квалификация:
Первоначально при задержании действия были квалифицированы по статье 17.2 УК, причинение физического вреда сотруднику государственной организации. Однако в ходе проверки прокурор установил, что отсутствуют признаки мести или умышленного причинения вреда, а действия выражались в угрозе применения оружия. В связи с этим прокурор переквалифицировал деяние на статью 6.4 АК, угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.
3. Нормы закона:
Согласно статье 4.2 закона о Департаменте юстиции, прокурор вправе назначать дисциплинарные взыскания или административные штрафы до 50.000$, а при выявлении признаков преступления возбуждать уголовное преследование.
В данном случае прокурор действовал в пределах полномочий, назначив наказание в виде строгого выговора и штрафа.
Нарушений, подпадающих под признаки статьи 17.5 УК. Самоуправство, не выявлено, так как прокурор действовал в рамках закона и установленного порядка.

Верховный Суд постановил:

Отказать в удовлетворении и рассмотрении иска о признании действий прокурора Ilia Rybkin нарушающими нормы законодательства.
Признать, что прокурор правомерно квалифицировал действия сотрудника Национальной гвардии по статье 6.4 АК, поскольку отсутствовали признаки мести или умышленного причинения вреда, а имела место угроза.
Признать, что прокурор действовал в рамках полномочий, предоставленных ему статьёй 4.2 закона о Департаменте юстиции, и не допустил самоуправства, предусмотренного статьёй 17.5 УК
Определение вступает в силу с момента подписания.

С уважением, Председатель Верховного суда
Randall Raines
raines7759@sa.gov

24.06.2026
1782310368078.png
1782310350275.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху