- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Nikita Elayz
Номер паспорта (ID-card): 638551
Номер телефона: 4323760
Электронная почта: .shmxl@sa.ls
Данные ответчика:
Имя фамилия: Romanio Blade
Место работы: Департамент Юстиции
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11 июля 2026 года в отношении меня было написано Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3913. На основании обращения у меня запросили видеофиксацию и личные данные, я все предоставил. В течении нескольких дней я узнал, что в отношении меня был авторизован ордер типа AW/FW №1059, согласно которому я должен быть посажен в Федеральную Тюрьму сроком на 4 года, за нарушение статьи 15.6 УК. Ознакомившись с следственным делом, я выяснил, что мое нарушение заключается исключительно в неисправности бодикамеры. Я категорически несогласен с ордером, а также с решением ЗГП Romanio Blade, поэтому и обжалую данный ордер. Моя бодикамера записало начало задержания, на котором запечатлено, что человек находится в розыске, при себе он имеет нелегально оружие, а также патроны. Я считаю, что мое наказание несоразмерно, поломке моей бодикамере во время задержания, ведь я не мог знать, что с ней будут проблемы и считаю это техническими проблемами, на которые я никак не мог повлиять и знать о них. Также согласно базе DATABASE.gov, в графе комментарий сотрудник не указал номер ордера.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт2. Доказательства: Ордер AW/FW №1059 , Обращение в прокуратуру , дополнительные материалы затребовать у прокуратуры
3. Иные материалы:
4. Доказательства оплаты пошлины: пошлина
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 УК, 17.6 АК за 17.07.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 25000$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика убытки в виде неполученного дохода в размере 6752$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика компенсацию за оплату судебной пошлины в размере 40000$ в пользу истца.
5. Также аннулировать ордер Ордер AW/FW №1059 от 15.07.2026 года.
Дата подачи искового заявления: 17.07.2026
Подпись истца или его представителя: Nikita E.
Подпись истца или его представителя: Nikita E.