Рассмотрено Исковое заявление №SC107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jumbix Belfort

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jumbix Belfort, адрес: #811, Каналы Веспуччи Калафиа-роуд,

номер телефона: 4622866, паспорт: 3146, почта: .inb#1488@sa.com

ОТВЕТЧИК - Vyacheslav Vanish, номер телефона: 5065806, номер паспорта: 23211

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.05.2023 Примерно в 16:35 я, Jumbix Belfort, подал в Офис Генерального Прокурора обращение №713 о совершении неправомерных действий в отношении меня Генеральным Прокурором Etnaize Deviant и агентом FIB Tobias Hoffman. Неожиданно для себя я получил отказ с длинным мотивационным разъяснением, хотя в самом разъяснении смысла мало. В нем Заместитель Генерального Прокурора отказывает в принятии моего обращения к производству ввиду отсутствия нарушений со стороны Генерального Прокурора. Vyacheslav Vanish ссылается на то, что якобы обыск, который я провел гражданину, являлся первичным, и приводит в качестве доказательства своей правоты признаки вторичного обыска, и, собственно отсутствие одного из них. Непонятно, откуда Заместитель Генерального Прокурора взял эти, как он сказал, обязательные признаки, присущие вторичному обыску. Один из названных им признаков - изъятие нелегальных предметов, хотя само изъятие выражено отдельным пунктом б) ст. 27 ПК SA. К вторичному обыску изъятие нелегальных предметов не относится, оно происходит строго после него, что как раз закреплено в ст. 27 ПК, и что я, собственно, в данной ситуации и сделал.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Обращение в прокуратуру №713

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании всего вышеперечисленного я прошу суд вынести решение о необходимости пересмотра вердикта по обращению в прокуратуру №713

Jumbix Belfort,

Вложения

• 1683404943427.png
    1683404943427.png
    11 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху