Отказано Исковое заявление №SC143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - Alexander Perets, Без Определнного Места жительства,
номер телефона: 2511663, номер паспорта: 99771, электронная почта: nikitasu@sa.com

ОТВЕТЧИК - Верховный суд штата Сан-Андреас, Верховный судья Mila Glumakova

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1 марта 2026 года в отношении меня было принято процессуальное решение — Executive Order (Administrative Arrest) No. 233 of March 1st, 2026 AA-SC-233, вынесенное Верховным судом штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Mila Glumakova, о проведении задержания с последующим административным арестом за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 48 КоАП штата Сан-Андреас, с назначением наказания в виде административного ареста сроком на 40 суток с отбыванием наказания в камере предварительного заключения.

1 марта 2026 года я был объявлен в Федеральный розыск штата Сан-Андреас в связи с принятием указанного процессуального решения — Executive Order (Administrative Arrest) No. 233 of March 1st, 2026 AA-SC-233 о проведении задержания с последующим административным арестом.

Считаю, что указанное процессуальное решение принято с существенными нарушениями норм процессуального права и их неправильным применением и неправильным применением норм материального права. Также на стадии исполнительного производства по делу об административном правонарушении были допущены существенные процессуальные нарушения.

В соответствии с ч. 1 ст. 48 Кодекса об административных правонарушениях штата Сан-Андреас (редакция от 17 января 2026 года):
«Неисполнение законного распоряжения судьи или судебного пристава о прекращении действий, нарушающих установленные в судебном заседании правила, если эти деяния не содержат признаков уголовно наказуемого деяния».

В соответствии с ч. 1 ст. 38 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас (редакция от 13 февраля 2026 года): «Федеральный розыск — комплекс мер, направленный на установление местонахождения лица, скрывающегося от правоохранительных органов, следствия или суда, а также без вести пропавших граждан на территории штата Сан-Андреас».

Вместе с тем, согласно ч. 2 ст. 38 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас: «Объявлять лицо в федеральный розыск можно за нарушение Уголовного кодекса штата Сан-Андреас».

В соответствии с ч. 3 ст. 2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас: «Определения суда, постановления судьи, следователя, прокурора должны быть законными, обоснованными и мотивированными».

Кроме того, согласно ч. 1 ст. 6 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас: «Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении правонарушения не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом».

В соответствии с ч.1 ст. 9 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас: "Действия (бездействие) и решения суда, прокурора, служащих органов государственной власти совершенные в пределах предмета регулирования настоящего Кодекса могут быть обжалованы в порядке, установленном законодательством."

В соответствии с ч.1 ст. 9 Кодекса об Административных правонарушениях штата Сан-Андреас (редакция от 17 Января 2026 года) "Административное наказание является установленной государством мерой ответственности за совершение административного правонарушения и применяется в целях предупреждения совершения новых правонарушений как самим правонарушителем, так и другими лицами".

В соответствии с ч.2 ст. 12
Кодекса об Административных правонарушениях штата Сан-Андреас (редакция от 17 Января 2026 года) "При назначении административного наказания физическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие административную ответственность, и обстоятельства, отягчающие административную ответственность."

Принятое в отношении меня процессуальное решение не содержит обоснования и мотивировочной части, что противоречит требованиям законодательства о законности и обоснованности судебных актов. Указанное обстоятельство является существенным процессуальным нарушением и влечет отмену решения.

На стадии исполнительного производства по делу об административном правонарушении я был объявлен в федеральный розыск вопреки требованиям законодательства, поскольку отсутствует акт применения права, устанавливающий факт совершения мной нарушения, предусмотренного Уголовным кодексом штата Сан-Андреас, с назначением соответствующей санкции.

Кроме того, мое местонахождение правоохранительным органам было известно, я не скрывался от следствия и суда, а также не являюсь без вести пропавшим лицом. Следовательно, основания, предусмотренные ч. 1 ст. 38 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас для объявления лица в федеральный розыск, отсутствовали.

Также в рузулятивной части настоящего индивидуального правового акта отсутсвует порядок его обжалования;

Считаю, что принятые в отношении меня меры воздействия , посредством назначения мне административного наказания на 40 суток, не соответствуют целям административной ответственности, является нецелесообразным.

В связи с изложенным считаю действия Верховного судьи Mila Glumakova незаконными и нарушающими требования действующего законодательства.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Доказательства объявления в Федеральный розыск штата Сан-Андреас.
Executive order (Administrative Arrest) No. 233 of March 1st, 2026 AA-SC-233 Предписание о проведении задержания с последующим административным арестом лица.

РАЗДЕЛ IV.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. Отменить принятый индивиальный правовой акт Executive Order (Administrative Arrest) No. 233 of March 1st, 2026 AA-SC-233 и признать его незаконным .
2. В случае частичной или полной отмены индивиального правового акта Executive Order (Administrative Arrest) No. 233 of March 1st, 2026 AA-SC-233 прошу произвести в отношении меня юридическую реабилитацию
3. В случае если в мою пользу состоялось решение суда, прошу компенсировать 25.000$ потраченных на судебную пошлину.
4. В случае выявления судом в ходе административного судопроизводства признаки совершенного преступления по факту поданного искового заявления или жалобы, передать материлы административного дела в Офис Генерального Прокурора для проведения оперативно-розыскных мероприятий, расследования и последующей передачи уголовного дела в суд при предъявлении обвинения.
5. Отменить решение об объявилении меня в федеральный розыск штата Сан-Андреас.

Alexander Perets,

1772392754967.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху