Рассмотрено Исковое заявление №SC157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jumbix Belfort

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jumbix Belfort, тел. 4622866, паспорт 3146, почта inbarrel@sa.com

ОТВЕТЧИК - Julian Kavinskyy, паспорт - 163

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.06.2023 В отношении меня, Jumbix'a Belfort'a и Генерального Прокурора Connor'a Santos'a было подано исковое заявление №SC156. По заявленному мной ходатайству я получил материалы уголовного дела DJС-141-CSJB. В ходе внимательного с ними ознакомления я выявил нарушения в ордерах типа "Access to Investigation" от верховного суда (выпущенные от имени ЗПВС'a Julian'a Franx'a) под номерами 414 и 415. В ордерах некорректно указаны даты их выпуска, поскольку в одной части ордера дата представлена как 15 июня, а в другой - 14 июня. Кроме того, эти ордера ПРИОСТАНАВЛИВАЮТ действие статуса неприкосновенности у меня и у Генерального Прокурора, хотя согласно ч.1 ст. 6 закона "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих" (ред. от 11 июня 2023 года) верховный суд не имел право приостанавливать статус неприкосновенности, а мог лишь позволить провести расследование в отношении указанных в ордерах лиц. Я считаю, что подобные грубые ошибки в ордерах от верховного суда недопустимы. Кроме того, Julian Kavinskyy выпускает все нормативные документы (в том числе определения по иску в верховный суд №SC156) от лица Julian Franx, кем не является.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Исковое заявление №SC156
Ордер AI-SC-414
Ордер AI-SC-415

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Отменить действия ордеров AI-SC-414 и AI-SC-415, а также признать их незаконными.
2. Отменить все определения суда по исковому заявлению SC156.
3. Отстранить Заместителя Председателя Верховного Суда Julian'a Kavinskyy от судопроизводства по исковому заявлению SC156.
4. Компенсировать мне все судебные издержки.

Jumbix Belfort,
ПОДПИСЬ
:

Jumbix BelfortWHITE.png

Последнее редактирование:
1687355100082.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху