Отказано Исковое заявление №SC174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArturGri

Новичок
Пользователь
Раздел |. Информация о фигурантах

Истец/Заявитель - Artur Sterling,
Квартира Elgin House №34
Номер мобильного телефона 7964400, номер паспорта 7004 (ксерокопия), номер почты - govartur

Обвиняемый/Ответчик - Федеральный судья Kimi Egoisto
Номер мобильного телефона неизвестно, номер паспорта неизветсно, номер почты - неизвестно

Раздел ||. Описательная часть

Я, Artur Sterling, направляю настоящее обращение с целью защиты моих законных прав и инициации разбирательства в отношении Федерального судьи Kimi Egoisto. Основанием для жалобы служит систематическое и необоснованное бездействие указанного должностного лица, повлекшее за собой существенное нарушение моих процессуальных прав.

30.03.2026 мною было подано исковое заявление №FC209. Я имел все основания рассчитывать на его рассмотрение в установленные законом сроки. Тем не менее, с момента поступления материалов Ответчик фактически самоустранился от исполнения своих судебных обязанностей.

По моему делу не было инициировано ни одного процессуального действия, необходимого для разрешения спора. Подобная должностная халатность привела к полной остановке судопроизводства и критическому затягиванию сроков.

Бездействие Ответчика представляет собой прямое нарушение моего фундаментального права на доступ к правосудию. Судебная власть призвана обеспечивать верховенство закона, а не создавать искусственные препятствия для граждан. На основании вышеизложенного, я требую признать действия (бездействие) Ответчика незаконными и принять соответствующие меры реагирования.

Раздел |||. Доказательства
Исковое заявление №FC209

Раздел IV. Заключительная часть

1. Взыскать с Ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 600.000$ за грубое нарушение моего права на судебную защиту, причиненные неудобства и затягивание процесса.

Дата: 11.04.2026
Подпись: A.Sterling

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Artur Sterling
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC174​

Ходатайство о внесении правок в Исковое заявление

Я, Истец Artur Sterling, уведомляю Суд о внесении правок в настоящее Исковое заявление.

От гражданина штата Сан-Андреас: Artur Sterling
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC174​

Ходатайство

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщении дополнительных материалов в Верховный суд штата Сан-Андреас, в связи с оплатой государственной пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Чек об оплате

1776111779635.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху